_WeCh****013599 发表于2020-05-03 13:20:02

有水上玻璃战道吗好玩吗

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-05-19 19:15:56

    怀化大峡谷景区的玻璃栈道、玻璃桥带给你的刺激还有探险桥、急速滑草、高山滑索、溶洞攀岩、漂流等项目……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-05-03 14:14:36

    有的。

    1、怀化大峡谷高空滑索

    飞跃黄岩原始次森林
    高空滑索位于黄岩大坪村怀化大峡谷景区,是一座立体的自然博物馆。蜿蜒5000米的悬崖栈道,惊险刺激的高空滑索,神秘梦幻的地下溶洞,姹紫嫣红的千亩花海,雄奇俏丽的石林,激情四射的花山滑草,云雾缠绕的人间仙境,一望无际的原始次森林,美不胜收,步步是景。是都市人避暑休闲、吸氧健身,探秘大自然的绝佳去处。

    惊险刺激的高空滑索集挑战性、参与性、娱乐性于一体。游客穿戴安全装备,悬于钢索上,由高往低飞翔于平台与平台之间,在滑行过程中,享受速度的刺激及有惊无险的轻松快乐,体验天马行空的感觉,让参与者学会分解压力,克服心理恐惧,感受心智障碍对成功的影响,培养胆量、勇气,建立自信。

    2、黄岩生态休闲旅游度假村玻璃桥

    黄岩生态休闲旅游度假村位于黄岩白马村,玻璃栈道和玻璃桥位于度假村溶洞山壁之上,游人沿路缓行,仿佛悬空而立。倚栏而望,不仅山间美景一览无余,还有一种紧张刺激的快感。

    除了玻璃栈道、玻璃桥带给你的刺激还有探险桥、急速滑草、高山滑索、溶洞攀岩、漂流等项目,让你小心脏砰砰跳。

    望“采纳”。