_CFT01****509579... 发表于2015-03-29 22:15:09

4.3号中午从周口到武汉 下午18.30左右到,2天2夜求旅游路线,

全部回答(1)

  • 她叫念不起小姐 发表于2015-03-29 22:49:13

    D1 第一天
    9:00 武汉大学
    从武汉大学开始一天的行程,可以在武汉大学食堂吃早餐哦,线路参考一日游的安排,当然时间充裕可以去得更远一些,比如行政楼,凌波门。
    11:00 湖北省博物馆
    在武汉大学工学部公交车站乘坐402前往湖北省博物馆。游览楚国经典。从湖北省博物馆乘坐402/411/108路公交到东湖鸟语林景区。
    12:00 东湖景区
    游览听涛景区。
    12:30 午餐
    由于午餐时间在东湖景区,因此建议自带野餐(最佳方式,好玩有趣)或在景区内吃旅游餐(贵且不好吃)。在东湖内游玩兼午休,在东湖鸟语林景区乘坐公交411或108前往黄鹤楼,11公里,约60分钟。
    15:30 黄鹤楼
    在黄鹤楼登高怀古,游览公园。然后步行前往武汉长江大桥
    17:00 武汉长江大桥
    从黄鹤楼公园步行到武汉长江大桥正桥约1.3公里,走路20分钟,可以走到正桥部分。徒步过江。或者走一段,折返。
    19:00 晚餐 三五醇酒店
    从武汉长江大桥下来,步行到江边的汉阳门,乘坐43路车约3.5公里到凤凰山下,打车约11元,就近到三五醇酒店凤凰山店吃特色菜跳水牛肉。
    这条路线反过来走也可以,只是晚餐需要换成武大附近的酒店,比如湖锦八一店。反过来走,武大门前晚上也有小夜市可以逛逛。
    D2 第二天
    D2归元寺汉正街→硚口美食街→汉口江汉路步行街吉庆街→汉口江滩公园
    9:00 归元寺
    游览武汉名刹归元寺,数罗汉。从归元寺步行(或乘401中转)到钟关村,乘坐579到汉正街。
    10:30 汉正街
    逛一逛汉正街,品一品当年的小商品繁荣。从汉正街一路向西逛,即可走到硚口。
    12:00 硚口美食街
    可以光顾小蓝鲸健康美食城硚口店,吃一顿汉味大餐。午餐后坐轻轨1号线,从桥口站到江汉路站。
    14:00 江汉路步行街
    去江汉路步行街逛街吧,正好闲逛消食。江汉路上有商场、有金店、有各种专卖店和各种特色小店。不用着急,慢慢逛,累了可以在麦大叔,肯大爷那里休息喝饮料。
    18:30 吉庆街夜市 晚餐
    吉庆街这时候的夜生活才刚刚开始,晚餐在这里一边吃一边听两曲。推荐鸭脖子、毛豆、虾球。
    20:00 汉口江滩公园
    闲逛,吹吹江风,有兴趣的话,可以到江滩边的酒吧,还记得苏和酒吧不,去凑凑热闹。然后返回宾馆。