M28****7040 发表于2021-05-10 16:13:34

请问14天行程从哪里获取啊?需要什么app程序吗?

提问者采纳

sun幻想 发表于 2021-05-11 00:00:54

你直接在微信里搜索 行程卡 就能到获取界面了

全部回答(4)

  • 61****707 发表于2021-05-10 16:35:30

    可以在携程旅行网旅游页面上获取或者联系旅游顾问哈。

  • 豆豆0401 发表于2021-05-10 18:14:21

    携程上有攻略,也可以买票,也可以报团。

  • 宁静致远66589 发表于2021-05-12 19:45:54

    抱歉!刚看到你的提问,做个简要回答,仅供参考。
         一、提前设计好要去的旅游景点和城市,重点参考携程网上很多游客撰写的精品游记,设计了《旅游攻略
         二、自驾路线,完全依靠高德地图导航,根据自己驾驶经验,每天行驶700—800公里左右,尽量不要太晚住宿。
          三、住宿:我一路行程没有提前预订酒店,原因一是提前预订酒店,导致你会有压力,匆忙赶路,毕竟旅途中有很多不可预测的因素,比如堵车等;二是如果提前在网上预订酒店,图片可能很漂亮,很干净,但是,实际上不一定满意,我每天都是到了目的地,到酒店实地查看房间满意后,再和酒店谈好价格再办理入住手续,例如,4月5日,我到黄山脚下后,一家民宿新装修的,4月4日因为是清明小长假,标间400元/天,5日中午,我和酒店讲到100元/天,感觉酒店很干净又实惠,我连续住了3天。
         以上回答不知是否满足你的要求,仅供参考。》

  • 宁静致远66589 发表于2021-05-14 23:32:11

    你好!前几天就看到你的提问,几次给你解答就是提交不了,不知是什么原因,今天再尝试一下,我的14天行程主要解答如下:
         一、首先要知道自己想要去的旅游景点和城市,大量浏览携程网上游客的精品游记,设计了我的旅游攻略,作为行程的参考。
         二、自驾路线完全依靠高德地图导航,每天行驶大约700—800公里左右,尽量早走不要贪晚,避免疲劳驾驶,安全第一。
        三、关于住宿的问题。我全程没有提前预订酒店,原因一是网上酒店介绍的挺好,实际上差别很大;二是提前预订酒店,进入城区找酒店挺麻烦,三是有的酒店网上报价较高,不能谈价,我全程都是进去城市,看到满意的酒店,必须实地查看房间相中啦,再和酒店谈价满意后,办理入住手续。如4月5日,到达黄山脚下一家民宿,是新装修的酒店,条件挺好,4月4日每日还400元,5日和酒店老板讨价到100元,直接入住了3天才离开,很干净很舒服,价格又挺实惠!