M14****407 发表于2015-04-18 11:45:26

珠海旅游攻略 大家快来帮忙呀

全部回答(2)

  • 糊你熊脸芭蕉桑 发表于2015-04-18 11:51:34

    珠海旅游建议游玩时间:2-3天
    美丽的珠海全年温暖湿润,冬天不冷,夏天也不会特别热,再加上清新的空气和整洁的城市环境,一年四季都让你流连忘返。
    不过,每年的5月至10月是珠海的雨季,全年的雨水都集中在这个时期,所以3、4、10、12月是珠海的最佳旅游季节。
    来到珠海这座美丽的”百岛之市“,不妨花一天时间体验南国风光,用最短的时间感受珠海的精华所在。
    休闲一日游
    行程亮点:吃海鲜,观海景
    上午去农科奇观,园内景色很美,很适合拍照。那里有各种各样奇怪的蔬菜和美丽的鲜花,还可以在那里钓鱼,吃吃野菜和自己钓的鱼,别有一番风味。
    下午去圆明新园体验皇家风范,这里融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群为一体,可以感受到一百多年前的清朝盛世风华。
    傍晚时分您可以悠闲地在情侣路漫步,观赏珠海的标致建筑——渔女像。
    晚上乘船进行澳门环岛游,近距离感受澳门美轮美奂的夜景,这可是来珠海不得不做的一件事。
    餐饮:
    在这里品尝珠海盛产的鲜蚝、膏蟹、龙虾、海胆、狗爪螺、将军帽等水产品,既新鲜又便宜。
    住宿:
    在珠海市区的住宿最好安排在香洲、拱北等区域内,交通方便。
    如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。

  • daisy柒柒 发表于2015-04-18 11:54:05

    http://you.ctrip.com/travels/zhuhai27.html这边有很多攻略可以参考哦