奥本尼史蒂文 发表于2017-07-26 14:32:30

有五六天的时间,想去珠海长隆海洋世界和澳门,请问一下时间和住宿怎么安排方便一些?昆明出发。

提问者采纳

寒潭秋月 发表于 2017-07-26 18:00:37

一般来说珠海长隆要用两天的时间,然后后门了,一般也是2到3天就够了,那么。如果你对酒店的要求比较高的话,建议你住横琴的最好的酒店,如果你认为狠心的酒店比较贵的话,你可以在长隆边上大概两公里的位置也有1234星的酒店不贵的。另外,如果你要去澳门的话,从横琴口岸直接要去澳门澳门的酒店相对来说比较贵的餐饮比较贵,建议你就吃自助餐吧。另外,澳门其实最好的地方是它有很多演出以及每个酒店都有固定的准点儿的节目,这个如果你去了以后你可以直接坐酒店之间的穿梭巴士是免费的,可以赶场子去看。这个最好,你看看攻略,每一个酒店都有自己特出的表演,而且是免费的。

全部回答(2)

  • Time1200 发表于2017-07-26 17:55:52

    澳門住氹仔,如果是五六歲以上可以玩水上快樂園就一定要住銀河度假區那幾家酒店,如果不玩水,只是看表演住金沙度假區性價比就高些。微訊多關注澳門的酒店有很多免費的優惠卷。三日兩夜就夠玩了,晚上去永利皇宮看音樂噴泉。去珠海長隆可以用蓮花口岸過境,關口外有長隆的專車,海洋王國一定要玩二天入園票,晚上一定要看煙花表演

  • winlong 发表于2017-07-27 01:12:15

    长隆玩两天,澳门玩两天,可以住在横琴岛上,去澳门也很方便。昆明直接可以坐高铁过来广州再转过来。路上注意安全!