M23****8338 发表于2017-08-24 14:32:54

珠海长隆海洋王国与附近的海

全部回答(2)

  • fcy911 发表于2017-08-24 16:00:53

    珠海长隆的横琴湾酒店我去过,就可以看海,有沙滩。以下是酒店介绍:长隆横琴湾酒店--------动人心魄的奇妙海豚旗舰店,妙想童趣等您来探索!横琴湾酒店宾客将在此开启充满想象的奇幻旅程:跟随海洋精灵进入奇妙的海豚巨星科普学堂,更可体验与海豚畅游互动,感受人与自然的和谐相处;令人心潮澎湃的横琴湾水世界位于酒店海滩花园,设有刺激的滑道、亲子水寨、百米漂流河等多个丰富的水上娱乐项目,酒店住客均可畅享横琴湾水世界,随时开启奇妙嬉水时光;信步于洁白柔细的雪国沙滩,饱览中国南海的壮丽海景。别致体验,动人景色,让旅程更享轻松愉悦。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-24 15:56:34

    沙滩有,但都是还未开放的,不能下去,只能在旁边上看,哪里有边防线,对面是澳门了。有的也远,偏的地方,不方便。
    只能回到香洲来,情侣路上现在的海滩都不错了,填了好多的沙,海滨公园到渔女一条路边都是,香洲哪边还有野狸岛,这一带晚上也人多。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了