M56****981 发表于2018-10-25 11:54:26

从珠海去香港的浅水湾有组团游?

提问者采纳

家和影响力 发表于 2018-10-25 12:09:27

其实不一定容易组团游,有两三个人一同过去就会很好的,到香港有去赤柱方向的巴士,或者到浅水湾的巴士。

  • M56****981 发表于2018-10-25 21:35:51

    John Liu 77  你介绍的方法比较简单可行谢谢你啦!我准备从珠海过去 入关香港 乘巴士去浅水湾游览!谢谢你!

  • M56****981 发表于2018-10-25 21:27:57

    你好,你介绍的方法比较简单 可行!我想问一下:入关后到了香港是否就有去浅水湾的大巴车?谢谢你!

0/1000 取消

全部回答(4)

  • Pl-cyc 发表于2018-10-25 15:56:57

    開車/不少於1.5小時
    穿梭巴士-港方口岸(轉)A11,E11,E11A-港澳碼頭,金鐘站+TAXI/不少於2小時
    跨境大巴-圓方+步行-九龍站+港鐵-香港站+步行-交易廣場巴士總站+6X,260/不少於2.5小時
    跨大-太子+港鐵-中環站+步行-同位置+同車/同上
    穿巴-港岸(轉)B6-東涌+港鐵-香港站+步行-同位置+同車/不少於3小時

    均以澳珠口岸作起點/不包括出入境跟塞車

  • Pl-cyc 发表于2018-10-25 16:13:15

    船-港澳碼頭+
    TAXI/不少於1.5小時
    7,91-國金商場+步行-同位置+同車/不少於2.5小時
    37B-金鐘站+港鐵-海洋公園/黃竹坑+TAXI/同上

    均以九州港作起點/不包括出入境,塞車跟迷路

  • Pl-cyc 发表于2018-10-25 22:53:02

    想跟樓主說幾項重點:
    1 本人是土生土長(4N年)的香港人
    2 Johnh先生講的''到香港有去赤柱方向..."指的是香港島的中環/金鐘/灣仔
    3 都相距珠海能到香港管轄範圍內的出入境口岸/管制站-港珠澳大橋的港方口岸跟港澳碼頭,分別不少於25跟少於5分鐘(TAXI/開車)
    4 港澳珠大橋的澳珠口岸到港方口岸,兩間之者不少於30分鐘(任何車)
    5 九州港到港澳碼頭,不少於1小時(單計航程)
    6 中/金/灣到淺水灣,分別不少於25/20/15分鐘(TAXI/開車)
    7 附圖摘錄自官網跟Google Map
    8  John先生短短一句話,真的很''簡單''得可...!

  • Pl-cyc 发表于2018-10-25 23:29:20

    溫(問)提(題):
    地-並不是真的很少
    人車-非一般的超多
    腦-稍為作理智的思考