118****135 发表于2017-08-21 20:59:31

请问大青山景区有浴场吗?可以下海游泳吗?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-21 22:29:26

    大青山景区的沙子很白很细腻,有很多水上项目可以玩耍,有海滨浴场可以游泳
    盘山路看到好多车子的地方就可以停下来,一定是各种观景台啦
    景区的商务车很良心啊,一车可以坐8个人,人满发车,车子品质在各种景区里绝对算很好的了,师傅水平超高,盘山路开出了游乐场的刺激感,直达山顶,看着半山腰云雾缥缈,碧海蓝天,美腻了
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 子弹之痕迹 发表于2017-08-22 03:57:17

    下海游泳没问题,浴场的设备齐全,是朱家尖山海完美结合的一个景点,从山下车行,满眼绿意,从山脚到山上,一边是海,一边是山。一直开到山顶,视野开阔,可以俯瞰沙滩,挺幽静的一个好去处。