HELLO.張張 发表于2018-12-07 16:31:10

携程上周村古商城的门票具体指什么?我看也有的说不需要门票?可以帮忙解答一下么

全部回答(6)

  • 悠悠 发表于2018-12-07 18:24:09

    门票是里面小景点的门票。
    我去时没买门票,国庆,大门一堆人强行卖票,古城不大,沿着外面的街溜达半圈到后面,找个汽车出入口进去了,那边也有工作人员,没有拦着买票。
    个人觉得买票不值,里面就是卖东西的,面积不大,去里面花钱购物还要票?不合理。里面周村烧饼的展览馆免票,看烧饼的制作,这个挺好,比收费的景点好看。
    就门票这事,周村远比不上潍坊的青州,如果行程方便,去青州更好。
    如果帮到你,请点击 绿色 采纳

  • CJ人面桃花 发表于2018-12-08 17:59:03

    进大门不需门票,但大街里面有些景点,比如状元府、大染坊啥的就要门票了。

  • 冰澈大人 发表于2022-07-23 23:08:59

    其实是指里面小景点的门票如大染坊等。

  • 冰澈大人 发表于2022-01-08 22:29:00

    进第一道门不需要门票的,但是里面有很多小景点需要票,如果要去大染坊买大通票,还有小通票,不含大染坊。如果小景点都不想去就是免费的

  • 薛页 发表于2019-05-08 08:30:50

    2019年五一到淄博旅游,票价60元是通票,可以看里面的各个小景点。如果不进小景点,进入周村商城是不要钱的,随便进。除了景点不同,古镇跟其他地方的古镇差不多,都是商铺,卖旗袍的店很多。
    最大的不同是古镇卖的烧饼,是周村的特色,只一家百年老店,价格贵一些。

  • _WeCh****762259 发表于2018-12-07 19:13:13

    有一些个别的景点需要票才能进,没票没法参观,不过大部分都是不需要票的。卖旗袍以及小吃的比较多,算是商业街了