_WeCh****529655 发表于2018-07-14 10:17:59

有谁去看过锦江乐园的自贡灯展了吗?怎么买门票?

全部回答(2)

  • 泊村安迪 发表于2018-07-15 05:20:24

    没有听说过呢?这个真不知道

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-07-14 11:54:06

    2018自贡灯会时间:2月2日盛大开幕

      2018自贡灯会地点:四川省自贡市彩灯公园

      那么,自贡灯会门票多少钱呢?
      2018自贡灯会门票(参考去年):灯会平时票(周一至周四)原价60元、优惠价57元,灯会周末票(周五至周日)原价90元、优惠价86元,灯会节日票(初一至十五)原价130元、优惠价125元。
          今年灯会将继续对70岁以上老人、1.3米以下儿童、现役军人、残疾人、新闻记者等实行免票。在灯会后期陆续开展公益观灯专场活动,将邀请国家、省、市三级劳动模范,“五一”劳动奖章获得者等先进模范和先进集体代表;下岗职工代表、特困职工、留守儿童、孤寡老人、残疾人代表;大中专学生代表、教师代表;农民代表、工人代表;驻军部队、武警、公安、消防官兵及家属代表等免费观灯。

      2018自贡灯会交通指南:
      在自贡汽车客运站乘坐1路公交车,彩灯公园站下车;或者乘坐35路公交车,东方广场站下车,步行可到达。

      根据以往的经验,自贡灯会期间一般都会采取交通管制,有指定停车点供自驾车客人停车。
      观灯车辆停放点:
      东方广场路,70个停车位;
      灯杆坝路,30个停车位;
      竹棚子路,20个停车位;
      同兴路,40个停车位;
      百货大楼,50个停车位;
      盐史馆,10个停车位;
      火井跎大桥两侧,80个停车位;
      人大广场,15个停车位。
      备用停车点:
      体育场路,50个停车位。
      出租车停车点:
      东方广场一号广场;
      大戏台处二号广场;
      三号广场;
      百货大楼门前区域。