4.6/5分
景 色 4.4
趣 味 4.3
性价比 4.3
  • 安阳仙台山是太行大峡谷主要景区之一,地处晋,冀,豫三省交界处,位于安阳林州市石板岩乡太行隧洞西口,红旗渠的故乡河南省林州市境内 ,国家级重点风景名胜区,国家AAAA级旅游区,中国文联书画写生基地-----林虑山风景区的重要组成部分。太行大峡谷为“北雄风光最胜处”,仙台山则是太行大峡谷代表性景点之一。

展开更多

• 仙台山景区,位于林州市太行大峡谷内,是您领略太行大峡谷北雄壮丽风光的绝佳去处。在景区美景中,您能体会到人与自然融为一体的意境。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 那里我是老师布置作业去的,景色真的很美。

展开更多

• 仙台山的景色真是太美了,尤其是秋天,满山红叶,还有柿子什么的可以吃。

展开更多

• 景点不错,就是交通不便,公交车和黑出租勾结,宰客太狠,希望有人管

展开更多

• 在太行大峡谷里的景点,个人觉得太行大峡谷的每个地方都很漂亮,这里的空气清新,让人心旷神怡哦。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 安阳市林州市石板岩乡太行隧洞西口
  • 电        话: 0372-6081164
门票信息:

附近的景点

更多

安阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口