黄金海岸海洋世界

Gold Coast Sea World

• Sea World在黄金海岸,我们是买了四个公园的通票,对于想要在黄金海岸玩遍各个主题公园的人来说,通票是非常合适的,海洋世界算是通票里面单独票价比较贵的了。如果第一次使用通票,需要给入口工作人员看护照,拍照,现场制作通行证,一两分钟就搞定。我们是从布里斯班出发的,可以坐Gold Coast line 到Helensvale然后做公交车去海洋世界。如果自驾的话也很方便,那个里面有非常大的停车场。这个公园的入口不是很大,但是里面的内容还是很丰富的。我们首先去了南极馆,那个里面有很多可爱的帝企鹅和王企鹅,两种企鹅长大了区别不大但是小时候王企鹅是棕色的。园子里面划分了很多区域,主要是游乐设施,动物,还有互动区。
    游乐设施主要以过山车和水为主,对于那些喜欢刺激的人来说,公园里面的游乐设施绝对不会让您失望。不过我第一次来海洋公园的时候,有一种激流勇进在我上到最上面的时候坏了,最后进行了紧急疏散。
    海洋公园当然少不了海洋生物,里面分为很多区域,有各种各样的动物,不过相比专业的海洋馆,这里面的动物没有那么多。毕竟这是一个以娱乐为主的主题乐园。
    园区里面有很多表演,比如海狮警长、海豚表演、喂企鹅等等。在表演的同时,工作人员也会给大家讲解,告诉大家要保护海洋,让大家再玩的同时接受教育。在海洋公园一入门到时间会有摩托艇表演,看着十分刺激。
    园内有环形小火车,可以看园内的全景。吃的主要以汉堡等快餐为主,价格是很平价的,澳大利亚不会因为在旅游园区里面吃的价格会比外面贵。去的人多的话可以买一个杯子,一天无限续杯,包括可乐雪碧之类的。吃饭的时候要注意海鸥,它们会飞到你的桌子上面虎视眈眈看着你,并在你走神的时候抢吃的。
    我是澳大利亚冬天去的,但是园区里面还是很晒很热的,一定要注意防晒。我非常心疼那个里面的北极熊,已经是黄金海岸最凉的季节了,外面也有二十多度,它在室外呆着,不知道夏天怎么过。
    总之Sea World是一个非常好的主题乐园,如果您有时间,一定是一个很好的选择。

景点信息

• 地        址: Seaworld Dr, Main Beach, Queensland 4217
  • 电        话: +61-133386
门票信息:

附近的景点

更多

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。