黄金海岸海洋世界

Gold Coast Sea World

• 海洋世界很不错,还有直升飞机体验,儿子超喜欢

展开更多

• 非常好玩的主题乐园,各种游乐设施非常刺激好玩,适合拍照打卡。有各类海洋生物展示互动,非常适合带小孩一起玩,大人可以看海豚表演,玩过山车等。还能看到澳大利亚小企鹅和南极小企鹅,非常可爱。

展开更多

• 携程涉嫌欺诈呀,买了三大一小黄金海岸海洋世界门票,告知只有1张可以用,其余三张都用过了!!!又补了335刀

展开更多

• 很棒的体验,进门后要一张各景点表演时间,卡着时间逐一体验。性价比很高,远超国内各大海洋馆。摸鳐鱼看鲨鱼,海豚表演,体验极致,棒

展开更多

• 大家从携程购买国外的门票还是要三思,尽量从景区官网或者门口买票,携程买票是没有保障的.我购买了Dream world门票,去到游乐园刚一个小时,园内全部设施都故障了商店都停止售卖,我们在烈日下等了一个半小时都没有恢复,其他游客有去申请退票或者可以换票,一年内再次进园门票,只有我们因为在第三方携程购买的,人家不管我们让我们找携程售后,我们联系携程客服,按照客服要求在现场拍照,离开景区后也拍照了,等着他们和园内协商,等了20天,接了好多个国际长途携程也没有给解决,一开始我们要求退票,后来携程说不能退票可以给一年内再次入园的票,我们不住澳洲一年内肯定不能再来了,想着要不然送朋友或者有家人来玩也行,结果又通知我不能提前给票了,需要我拿着相关证明一年内再次到园内找工作人员换取门票,真是太扯了,根本没有解决问题,没有任何保障!接了上百元的国际长途电话最后什么问题也没有解决,全部推给Dream world了!大家买票前一定想好!

展开更多

• 互动项目很多,可以尽情抚摸鳐鱼、海星、海参,小企鹅和鲨鱼馆也是可以一呆看好久的地方,可以和海豚亲密接触(45分钟,水里20分钟), $654.99 per group(6人)or $144.99 per person。海洋世界的最里面还有嬉水乐园(最好带上泳衣),有点类似国内的水上世界,乐园里有很多水上娱乐设施供大家玩耍;
    海盗船可以打水仗,海盗船上的人和陆地上打水仗

展开更多

• 公园不大,但可以逛一天。布局非常精巧,处处有惊喜。特别是水上水下的双重体验。

展开更多

• 动物都在开放的水域,可以上面看,下面看。国内动物都是在玻璃鱼缸里面。企鹅也是游来游去,国内企鹅一动不动好像雕塑。鳐鱼游来游去,可以摸摸,好像摸沙子一样的手感。

展开更多

• 主要问题在于场馆相比国内的同样项目来说比较小。其余都很好,最好玩是海豚🐬的水下活动,可以近距离跟海豚🐬玩和照相。不过基本买不到票。

展开更多

• 没想到在过去也可以用携程买门票,而且比现场买还合算!太好了!解锁了新功能,以后对携程的依赖度更高了。👏👏👏👏👏👏

展开更多

• 千万别买折扣券套餐 根本用不了 乐园商店扫不出来 搞半天叫我去游客中心 游客中心搞了半小时打了一堆电话也解决不了 说他们一般优惠券是7位数字码 没见过这种 叫我发邮件给乐园客服 网上问携程客服 客服说叫乐园商店直接机器上选八折不需要扫条码的 但是优惠券上连折扣率都没有 扫了又不显示人家凭什么给你打八折呢?乱七八糟的 再和客服说 客服就一直重复境外供应商反馈就是这么操作 垃圾

展开更多

• 海豚表演很赞,魔鬼鱼可以抚摸,企鹅是那种小企鹅。
    带娃分别玩了Leviation(1.22m起可玩),Storm(1.1米起可玩),Sea Jellies(1.25起可玩),Castaway Bay-Battle Boats/Sky forest。
    进去后直接去看了10:15的海狮表演,然后陪娃去玩了把Leviation后直接赶去看海豚表演,看完海豚表演出来顺路去玩了Battle Boat,然后就直接成落汤鸡啦,辛亏之前看了攻略带了换的衣服,否则即便太阳天,湿漉漉的也没法继续玩。
    和上海迪斯尼的排队人数比,这里基本上最多排队十几分钟,不过游玩的设备和环境整体有些老旧,量身高的就是一个移动的不锈钢支架。
    网上攻略说进门可以show的日程表,但是我们进去后没有,找到服务台说现在都在app里面。如果无法登陆app让我拍了照片,大家可以参考图3。

展开更多

• 乐园很小不大 但是非常适合家庭出游 环境好 工作人员服务一流 还有直升机体验 很不错 我们都很喜欢

1-20 / 51条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Seaworld Dr, Main Beach, Queensland 4217
  • 电        话: +61-133386
门票信息:

附近的景点

更多

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。