• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 早就听说如果来了曼谷没有去过大皇宫等于没有来过,自然是要来看一番的。到达大皇宫的时候已经三点了,而大皇宫的开放时间是4点结束,3点30停止售票。于是赶忙冲去买票,结果半路被拦下来,为什么?原来大皇宫的参观要求是不允许短裤短裙的(拖鞋勉强ok,但是参观某些建筑时需要脱掉),我得先去免费租借长裤的地方换上长裤。排队排了一会儿,交了押金200泰铢,拿到裤子换上,去买票,检票,进入大皇宫。在此提醒读者因为大皇宫关门较早而且游客很多,可能会需要大排长队。所以还是要早点去参观。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 金碧辉煌,皇家气派,特别提醒男同胞们,还是应该在门口买条裤子,男同胞穿沙龙也有可能不让进皇宫滴,顺道说一下皇宫里有卖牛奶的,据说是国王亲自饲养的奶牛产的牛奶,灰常好喝,百分百零添加哦!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 节基殿是大皇宫里规模最大的皇殿,“节基”含有“神盘”、帝王“的意思,也是曼谷皇朝的名称。可惜来的时候只能在外面看,无法入内参观。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • -大皇宫和玉佛寺 ,是泰国最绚丽的一道风景,同时也是亚洲最伟大的奇迹之一。大皇宫里面金碧辉煌,而一墙之隔的皇宫外则是天壤之别,街边到处都是垃圾,又脏又臭。

展开更多

• 泰国大皇宫,又称大王宫或故宫。紧邻湄南河,是曼谷中心内一处大规模古建筑群,而且大皇宫真的好美啊~不过,就是要脱鞋才能进去。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 旅游团多 建筑精致 金碧辉煌 因为是漏天的 所以比较热 建议防嗮霜多用点 泰国第一大景点

•   建议游览3小时
  • 3月份,正好去泰国曼谷出差,有点空余时间,自己安排了去大皇宫转了转,大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。值得一游哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

展开更多

• 节基殿是大皇宫里面的一个供电 里面有很多展品 好像一个小型博物馆一下 可以了解一下知识

展开更多

• 大皇宫是泰国最好的景点 就相当于我们的故宫一样 还是真真的有点敬畏,神呀,不要怪罪我

展开更多

• 来曼谷,大皇宫是一定要来的,曼谷的标志嘛。金碧辉煌的各个宫殿以及泰式的建筑风格还是很赏心悦目的。不过皇宫总体规模不是太大,所以哪哪都是人啊,中国同胞还是很多的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 在曼谷应该可以去的旅游景点,中国人,外国人都有,欧美人比较有素质,可以和他们聊聊天,中东地区的人,千万不要跟他们说话,这些人完全没有礼貌,没有教养,会若麻烦

展开更多

• 里面的内容还不错,就是太热啦,走马观花.

展开更多

• 果真是金碧辉煌。超多中国人,吵吵嚷嚷,有伤大雅!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 壮观,周边不好停车。值得去。要排队买门票。不能穿短裤。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 去大皇宫时那天好热,起码有42度,但是阻挡不了游客的兴趣。大家是排着队进去的,阳光很烈,只能打着遮阳伞。到处是中国人的旅游团队。里面建筑、庙宇等建筑多具标准泰式风格,也很奢华。在蓝天的映衬下煞是好看。

展开更多

• 壮丽无比,游客也人满为患,基本都是团队,最完整奢华泰国建筑,没有第二。文物也挺多。来泰国必去。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我去了8次泰国大皇宫,每次感觉都不一样,虽然每次都可以看到卫队,马车,但是每次感觉不一样,我特别喜欢里面的玉佛寺,因为外面天气热,玉佛寺里面很凉快,还有三尊玉观音

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 富丽堂皇,很有皇家气派,门票价格高,不过听说可以参观其他景点

展开更多

• 所以当我们求愿的时候一定要心诚,而且要吃斋几天,才能去拜的让每一面佛都听到一样的话。

1-20 / 44条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Na Phra Lan Road, Phra Borom Maha Ratchawang, Phra Nakhon, Bangkok
  • 电        话: +66 2-6235500
门票信息:

附近的景点

更多

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口