• 槟榔谷,顾名思义,这是一个以槟榔树为主题且以观赏休闲为目的的一个景区,作为一个标准的旅友客观的评价一下槟榔谷这个景区,以下属于个人观点,不喜勿喷:
    (这是逛槟榔谷的最大意义之一,这属于非物质文化遗产了,实话说,奶奶们真的是在织布,但是这不对外销售,这是自己织布自己使用,当然,高价格也可以协商购买,但是对于我一个无产阶级来说,这个东西对我不实用,现在的工厂的产物对我来说已经足够啦,我对手工的作品也没有什么很大的执念,所以我不明白,一件Gucci的手工毛衣可以卖得辣么贵,辣么贵,心疼我这种无产阶级。)
    吃:小吃街,里面有海南算是比较特色的小吃,但是我作为海南本土人,兴趣不大,但内地来的朋友们买了菠萝饭,他们觉得还挺好吃的;我们还吃了菠萝,都知道景点的实物都比较贵,但是这里的菠萝虽然贵,但是很甜;还有一个蜂蜜炒椰子肉,那个真的很贵,但是好好吃,可以试吃,朋友们要买,所以我全程都在吃,请尽情的鄙视我吧,我不介意。
    喝:请自行准备喝的水,作为一个不喝饮料(饮料只喝椰子水,觉得好作)的我,携带了两瓶矿泉水,小吃街里面有卖饮料,怕麻烦的可以自行去购买哈!
    住:无(我们没住,所以不知道,不怕远的话住山上的度假酒店区感觉还是不错的,我们是从君澜下来的,还行吧!前天晚上住的,没有在槟榔谷这一带住)
    行:其实行这一块才是写这篇攻略的最大亮点,嘿嘿,前面的都是铺垫,铺垫。
    现在开始进入主题;当我们驾驶车从“呀诺达”到“槟榔谷”的时候,感觉槟榔谷的停车位很给力耶,剩下多少车位一目了然,感觉停个车都好感动。当我们抵达槟榔谷的时候已经是下午2:30左右了,所以要制定一个完美游览计划,我们在槟榔谷的游玩路线是:门口步行直达演出的地点(大概快快步行的话大概需要18-22分钟左右的样子),因为我们看的是2:50的表演,看完演出出来再出来观光。(取票-看表演-观光-返回海口)

展开更多

• 很难忘的一次旅途,让我见识了黎苗的文化,黎家的阿哥阿妹热情好客,纹身阿婆织锦亦不赖,吃遍了这里的小吃,回味无穷,在导游的带领下,买了自己喜欢的手镯,可以用说刮痧泡水喝,这是黎苗族的一种土方法,自己还尝试了呢,真的有效,还有舞蹈,真是威武壮观,一辈子都忘不了,值得来。

展开更多

• 槟榔谷一行!收获很多!民族文化很浓厚!表演也很好看!第一次见黎''族的银子苗族的工艺。总之这次没白来……

展开更多

• 总体还不错,景区内小蚊子还是比较多,因为园内植被较多,记得带上花露水。
    游玩一定要买游览车,走上去虽然不是很远,但是最后可能会后悔没有买车票,山路有点窄窄,师傅车技了得。现在这种天气真的超级适合体验台风体验官,体验台风天的摧残。
    在景区内还可以租黎族服装拍照,精装是69元/位,盛装是138元/位,个人建议还是精装的样式多,而且还很好看,盛装顾名思义跟名字一样,超级好看,但是很挑人哦,适合高个子的小仙女哦,景区内的场景也是很适合拍照,跟黎族服饰特别应景,如果游玩想拍照的小仙女可以考虑拍民族风格的照片哦,偶尔换一下拍照风格٩(๑^o^๑)۶总体超赞,性价比高,景色不错,有趣好玩,。

展开更多

• 第一次去印象很好,这次特意带了朋友过来,结果请的导游太坑了,声音小,语速快,完全听不见,关键是很多地方都不讲,还不如我只来过一次的给别人介绍,反而到了卖东西的地方比较积极,一问才知道刚做一个月,那我们就给她提建议,结果另一个导游以为我们欺负人,把我一顿怼,我……有待改进,非常差的体验

展开更多

• 几年前来过感觉还不错,山不高看到茅草屋很有民族风情,景色也不错。这次带家人去槟榔谷很商业化,卖药卖手工粗布,银子制品,卖水果的。要不然就是游乐设施。建议没去过的朋友就不要去了

展开更多

• 以前门票40多,有大蛇,有刺青老奶奶,商业化也不重,现在简直了,搭旅游1路紧1小时,溜达半小时就逛完了,整个景区都是什么滑道,小火车,low到爆,本来最有特色的关于民俗文化的东西弱化了太多太多,不会再给朋友推荐

展开更多

• 整体游玩还算是不错的,特别是带着孩子过来玩有很多项目窦很适合孩子玩,不过节假日人会多一点的,估计有可能需要排队,其次就是来游玩一定要买A+B联票这样玩才能玩的比较过瘾,因为如果孩子想要玩其中一个项目单独购票还是蛮贵的,其次就是过来之前一定要查好天气预报,如果天气不好有可能有些项目会临时取消的

展开更多

• 好玩 人少 套票便宜 表白田野卡丁车的小哥哥 有责任心 认真工作态度巨好 帅炸了 不知道名字 偷偷拍了一张 快让他看到 哈哈哈哈哈哈

展开更多

• 槟榔谷,主要以介绍当地少数民族生活和文化的景点,又增加了一些水陆越野车等娱乐项目,适合各种年龄段的朋友。建议大家去之前稍微熟悉下景区地图,否则容易转晕。

展开更多

• 槟榔古韵表演是一片略宽阔的场地,感觉是缩小版的丽江千古情。别致的舞台被茂盛葱绿的大树簇拥着,置身于原生态大舞台,宛然如回到了那古老的村落,这里的人们用他们的表演诉述着这里的故事。舞台上水车悠悠,慢慢的转走流逝的时光。也有一段是讲述这里美丽的爱情故事,年轻时每个人心里都对自己的爱情怀揣着期待吧。后面看到的插秧表演和他们的日常生活,感觉一切是那么的接地气,很多场景与自己小时候的生活十分贴近,所以对这里的印象特别深,吸引我的更是这里宁静的生活。希望游客的到来不会影响到他们原本的平静生活,希望这里一直都如此美好。

展开更多

• 到三亚不妨来槟榔谷黎苗村走走,了解民族文化,体验民族风情,门票是80元,观光车是30元,如果家人有小孩和老人的话建议购买观光车票,这样就不会太累,最主要还是看个人选择,景区现在有游玩项目:卡丁车、小火车、越野车、飞林探巢、山地滑车,不过这些都是另外收费的,如果不赶时间这几个项目可以体验哦,特别是水陆越野车和飞林探巢,体验过才知道到性价比真的很高,偷偷告诉还没有去过的小伙伴,卡丁车、小火车和越野车是在景区门票外面,体验这三项是不需要买景区门票哟~景色不错,有趣好玩,性价比高,总体超赞,

展开更多

• 景区游玩时间:8:30-18:00,在去之前各位小伙伴要先做好行程攻略,避免到时候刚进园还没有玩得尽兴就要出园哟,我们是上午过来游玩,天气没有那么热,景区门票是80元,但是进园里边的游玩项目是单收费的,可以根据自己的行程需求购买游玩项目的票,我们买了259元一价全包的票,特别是演出,值得推荐哦,演出大概表演的节目有黎族钻木取火、黎族服饰展示、苗族舞蹈还有黎族竹竿舞,从表演的节目里可以了解到黎苗文化及风俗,看完演出可以在外面的小吃街用餐,簸箕餐的味道还可以,没有我想象中的惊艳,可能是我对于美食比较挑剔(偷笑),但还是值得品尝。这次游玩最让我惊艳的还是黎族的服饰,每个方言(工作人员告知每个地方的黎族语言都不一样)的服饰都不一样,有长有短,来海南如果想了解黎苗文化,首推荐的还是槟榔谷景区哟~景色不错,有趣好玩,性价比高,总体超赞,

• 第一个先说的是交通吧
    槟榔谷位于三亚市与保亭县交界处,离三亚市区不远,我们是从三亚坐城际1号过来,价格便宜,景区这里空气清新,景色宜人,是观赏风景的好去处

特色体验:
    导游全部都是当地的少数民族,他们纯朴热情善良的接待每一位游客,可以选择在景区内享用簸箕餐,是黎族人用竹编片制的很有特色,特别是三色饭味道很好,食材也新鲜,价格也不贵38元,听导游介绍,景区有8个体验项目,我们体验了水陆越野车和飞林探巢,我们选择这两个项目简直是绝了,超级刺激,原来女生开越野车是这么酷,满足了我们这些没有驾驶证又想开车的人,来了以后才发现景区的高空滑索项目在改造当中不能游玩,飞林探巢满足了我们不能游玩高空滑索的需求

推荐理由:
    如果喜欢和了解海南黎苗文化的话,来这里没错了,就是不玩项目呼吸这么清新的空气,来这一趟也值了

tips:
    景区内有观光车,需要步行的路程不远,爱美的小仙女建议要穿舒适的鞋子来游玩哦,还有小小的提议:要游玩项目的小仙女记得不要穿裙子哦😊😊总体超赞,景色不错,有趣好玩,性价比高,

展开更多

• 和几个朋友过去玩,滴滴司机帮忙买的票,然后去吃自助餐,50元一人。
      说实话,本人不是一个挑吃的人,但目睹到槟榔谷五A级景点的自助餐之后,含泪吃完了这顿,一点也不浪费,因为根本没有取用食物的欲望。
      如果真的想吃点东西,建议大家还是进景区再吃吧,里面的东西不贵,好吃。拿50元去吃,有肉有甜品有饭有水果,甩自助餐几十条街。
      今天看到2015年槟榔谷自助餐的一个网页上说光盘行动,我想说,做得难吃还要别人硬吞吗?要不要点脸?

展开更多

• 这里保存了黎族及苗族人民的最原始的居住地。 有这悠久的历史。 看着他们穿的是 用树皮做的衣服。
    第一次看到了钻木取火,眼前有点惊讶。惊讶于他们的智慧和勇敢。

展开更多

• 五六年前我去过一次槟榔谷感觉还不错,很有民族风情的茅草屋,景色不错。青山绿水所以这次我带朋友过来又去一次,非常失望,没有能可以自由行走看看民族风情的地方,全部圈起来就是买东西,银制品和手工制造的粗布,和水果。另外一个就是所谓的游乐场还挺贵,

展开更多

• 带宝宝跟着朋友来槟榔谷游玩,玩的非常开心,宝宝很满意,这里有非常精彩的游玩项目套票和黎苗一家亲的古老文化,黎族的实景演出,苗族的特技表演,尤其是这里的苗药效果真的很好,用一次之后关节还真的轻松舒服,槟榔谷值得来

展开更多

• 选购的B套票,丛林探巢没玩,被门口的服务员吓到了,什么断手指的,受伤的说了一堆吓人的话,结论自己负责,这么贵的票买了就是来自己负责受伤的吗?其他项目小孩子玩玩还行。看看黎族建筑风茂还可以。

展开更多

• 来这里玩主要两大特色,一个是感受黎族的风土人情与传统历史,另一个则是玩游乐项目,这两点我都体验的非常棒!推荐文化项目:黎族小剧场,刀山火海,黎族阿婆纺绣织锦,推荐游乐项目:田野卡丁车,两栖越野车,雨林探险
    还有一个槟榔情缘的演出据说都是当地少数民族表演的,因为我看过了三亚千古情就没去这个

1-20 / 343条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 保亭黎族苗族自治县三道镇甘什岭槟榔谷
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0898-38660806
门票信息:

附近的景点

更多

保亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的保亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量保亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多保亭旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口