• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 有很多免费的海边。不必要去要钱的。租泳圈也便宜。玩的很开心。住的找的刘庄刘品慧的旅馆。很热情。给免费加工海鲜。买海鲜千万别去早市,太坑很多事坏的。去旁边海鲜店买人家给挑好的。老板给炒的花蛤也特别好吃,还有螃蟹真的很好。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 第一次看海好激动的:-)。和老公结婚三年,第一次出来玩。很满意这次的旅游。明年还来。国民素质好低,乱扔垃圾。。|(-_-)|

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 好,度假休闲的好地方,带女朋友出去玩了,玩的很开心,虽然是穷游,但是很开心。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 北戴河的沙滩挺干净的 ,这里的气候非常迷人,蓝天白云随处可见 ,北戴河值得一来再来!这里生活节奏非常悠闲,有空会再来。

• 景色:2  趣味:1  性价比:1
  • 老虎石公园旁边有挖掘机在挖黄沙,醉了。海边的无论小吃还是炒菜烧烤什么的,坑爹没商量,当地的一个黑车司机还跟我讲当地人自己吃的在靠近市中心那里,海滨汽车站附近就是给坑旅游的人的,什么出海捞鱼,捞到了去饭馆烧便宜点都假的,海鲜新鲜归新鲜就是泥沙都没怎么处理过,还没舟山那里好。

展开更多

• 鸽子窝公园听别人说看日出是最好的位置,可是赶的不巧,在秦皇岛待的那几天都是阴天,起个大早也没看到日出,不过景色也很美,工作人员幸苦了,那么大早就要检票

• 景色:3  趣味:2  性价比:2
  • 9月28日到的北戴河,30日离开,说说此行的感受:1、风景。北戴河城市建设不错,也较干净,周围有不少公园,如湿地公园、奥林匹克公园等,空气也很好,当然最主要的游玩场所还是海滩,老虎石和鸽子窝。2、住宿。通过网上订的如家酒店,房间有点小,但干净整洁,到海边要20多分钟。3、餐饮。如家酒店旁有一家老船长海鲜小厨餐馆,特点是菜咸、价贵,螃蟹95一斤,皮皮虾55一斤,蒜蓉扇贝18一个,更历害的是吃的螃蟹与伙计称重时是1斤4两,结账时老板确却按1斤7两算,老板一口咬定是伙计算少了,宰人手段相当狠辣。北戴河是个不错的疗养地,但景观不是太突出,管理不到位,人员素质低,对短期停留的散客来说性价比并不高。另外鸽子窝公园出口需要经过一个商场,里面卖的北戴河香烟,有20元/包、60元/包两种,都是假烟。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一晚住在别墅区,在海边但是房间味道很大,第二晚就搬去步行街侧面一个长街里了,里面好多家庭旅馆,房间通风超好,老板超热心,还有一个大型的水产市场,住房老板主动代领买海鲜,超便宜就能享受海鲜大餐。海边很漂亮,海水温度舒服,总得来说值得去的地方。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 北戴河的水已经不怎么好了,但是来着看日出还是比较方便和漂亮的,有个比较好的观日出的酒店,不过离老虎石比较远,不过白天可以租自行车沿着海边环游,顺便去老虎石还是很不错的。清明节来的时候真的太冷了。

展开更多

• 碧螺海上公园就是个坑,什么都没有,里面的小店百分之九十关门,还有施工现场,竟然还收门票,好意思吗,出来说这是观光门票,景色在哪里?还不如免费海边景色好呢,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 住宿推荐北戴河刘庄王家大院,离海边近,住的干净,老板友善,还给联系的出海打渔,挺靠谱

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 在海边附近好好住上几天还是很不错的,空气比较好,旅游开发可能不太令人满意,但是对于热爱大海的人来说,应该是够了!来的时候要自带些吃的什么的,海边的消费还是高些…

• 景色:5  趣味:3  性价比:3
  • 景区开发的比较完全~吃住行都已经形成一定规模~海鲜不错~由于竞争激烈~可以讲价~价格也不贵~

展开更多

• 作为本地人,说实话不惊艳,但是也不会腻,景色还可以,主打就是一个环氧。空气特别好。夏天特别热的时候还可以下海一个海水澡,溜达一圈听不错的。

展开更多

• 景区装修,工人清理淤泥,大概不是旺季,我没有体验到网友说的美,不过景区的服务真是好,从浴场回来到冲水区,老公急着给我送鞋,把我的拎包放到椅子上忘记了,工作人员看到了就喊是谁的包,我们马上反应过来自己的包在椅子上呢,避免了不必要的损失,感谢景区的巡逻人员,但是如果不去拍日出我不会再去了。

展开更多

• 景区内装修,如果不看日出,不玩沙滩的话,真没啥看的,景区门票收费25元,停车场还收费20元,我们大约2个小时就走完了,感觉性价比不高。

1-20 / 79条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 秦皇岛市北戴河区东部沿海区域
  • 等        级: AAAA
门票信息:

附近的景点

更多

北戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北戴河旅游信息就来携程旅游攻略。