京东大峡谷

Jingdong Grand Canyon

• 京东大峡谷给我印象最深的是通天峡了,需要手脚并用才能爬的山顶。

•   建议游览3小时
  • 倒挂天梯气势逼人,五个龙潭令游人叹服。这里的山还是很显眼的感觉,环境很不错的可以去这里看看

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 位于平谷区的京东大峡谷,是近二十年来北京人们的春游避暑的好去处,干旱的北方,能有这样的瀑布和流水,已经很难得了。

展开更多

• 大峡谷非常的狭险幽深,大峡谷内瀑布飞流直下,非常的壮观呢,而井台山平阔如台,高耸连云

展开更多

• 走了半程 没做索道也没去玻璃桥 2个多小时就转好了 不做索道是到不了顶的 到了顶 要不做索道回来 要不做观光车到停车场 景色可以 也不累 一大堆收费的小项目 人不多 都是旅行团 自驾的很少 没事逛逛挺好的 门票偏贵 不值

展开更多

• 京东大峡谷是国家AAAA级风景区,炎炎夏日,享受幽谷清泉,清凉一夏,远离城市,带上父母,带上爱人,召唤小神兽,穿梭峡谷间,感受涓涓细流,凉风悠悠。峡谷深谭,探秘夏日闲趣,远离城市喧嚣,远离盛夏烈焰,碧波幽绿间,感受难得沁人心脾的微凉

展开更多

• 北京老景点了,环境还是挺不错的,夏天来挺凉快。不过如果你把所有项目都体验了,相对于价格,性价比就不高了。进门过了水库可以选择坐快艇或者徒步,喇叭里说前面一段没有景点还得爬山,其实原因是这段路实在太短了😂玻璃栈道不错,但是走了也意味着你会错过一些景点。到了最后一个潭的时候,可以选择坐缆车上山顶,单程80而且没有其它登山的步道。一旦上去了,就代表要么你要么选择再花80原路返回,要么50坐园区的车直接回入口,但也会错过原路的景点。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 还不错!景区很大,进去走好远才到索道呢!景色不错,就是春天水比较少有的地方都干涸了,估计夏天应该更美!值得玩的一个景区!

展开更多

• 秋天和春天各去了一次,景色很美,各有特色。京郊离市区很远,不过山中空气很好,偷得浮生半日闲。门口卖的草莓很好吃,后悔只买了一盒。

展开更多

• 门票价格略高,进去之后很多收费项目,都没有兴趣,一直走到最后,皮划艇30一人不限时,可以在瀑布底下,和老公两个人划了一个多小时,比较好玩,通天梯爬起来也比较好玩,但只适合年轻人。
    索道80一人,开始觉得价格高,上去之后景色真的很美,而且地势挺险的,很刺激,感觉比较值,80甚至便宜了。
    下了索道要坐观光车下山,没有景色可言,就是个代步车下山,50一人,价格略高。
    总的来说下来就是如果预算够体验就会很好,如果只想花门票的钱还是不要进去了,没啥特别的景色。

1-20 / 38条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市平谷区山东庄鱼子山村