北京野生动物园

Beijing Wildlife Park

• 别看**什么攻略,绝对累屁你!早点去没毛病 9点到进门那也别去,直接走1000米到猛兽区,人少动物精神;你要不信就玩完自驾区或者小火车那个再去排队,哈哈2-3小时!玩完沿着北线走一圈小熊猫,大象,犀牛,长颈鹿都能近距离接触,再走一下南线几个点就行,吃饭建议自带自嗨锅等方便的,用餐的地方很多,园里的除了一个鸡米花套餐还行其他的不推荐!自驾就别去了,非常没意思,能看的动物猛兽区和步行区都有,就是一个新鲜劲!整个园区有啥说啥,设计的确实不错,未来20年也不落伍,动物生活的环境以及和人的互动环节设计的都很人性化,景观也好,如果没带老人和小童,带着孩子步行就行!还有一个大滑梯,别去啊,滑不动!记住顺序猛兽区,步行区,小火车那个可免,多带吃的吧!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 周六早上7点半从天津市区出发,开车很好走,一个半小时!9点入园,直奔笼车,第一辆车出发,近距离喂食,30分钟左右,之后步行各个主题动物馆,电瓶车亲密接触梅花鹿和羊驼,小火车围绕自驾路线游览散养区野生动物,还有动物表演,很充实,适合带孩子游玩,一天时间很充裕,值得一去.

展开更多

• 价格:景区门票步行成人130元,我在淘宝买的,115元,电子票换票的位置在大门口南侧。步行进园,非自驾路线。开车去的,停在门口,停车费每次5元,全天不限时,入园时不交,出园的时候门口有人收5元钱。园区步行进去的门就一个,在西面。停车场很大,虽然下午才到,几乎没有停车位了,但开车到距离门口远一点的地方还是有停车位的,就是下车还要走十几分钟才到门口。十一七天京开高速全程免费。当然堵车的时候高速和辅路都一样堵,行车非常缓慢。一定要早点去,然后早点回。如果是中午到,晚上回的话必堵无疑。

我住惠新西街南口附近,早上10点多出门的,确实有点晚了。京开高速很堵,不堵的话1个多小时可以到,结果2个多小时才到。建议大家早点去。听园区工作人员说,上午动物更活泼。我们进园后直奔猛兽体验区。门口有免费的小册子,上面有地图,还有简单的介绍,可以拿一份,方便安排步行行程。

猛兽体验区外面需要排队,我们是1点半开始排的,结果2点半才上车,人山人海的。排队前拿门票免费兑换猛兽区乘坐的车票,这个车票就是笼子车,人在笼子车里,猛兽在外面。司机开车穿越整个猛兽区。还有一种是大巴车,就是高速长途车那种,无需额外换票,直接拿门票就可以上车,而且排队的人不多。所以可见,大多数人还是选择乘坐笼子车游览猛兽区的。因为笼子车走走停停,可以给你喂草食性动物的机会。大巴车就没有这样近距离的机会了,只能隔着车窗看了。建议如果时间允许,还是做笼子车吧。整个穿越6种动物的猛兽区,分别是棕熊、黑熊、鹿、狮、虎、马(还有混养在一个区的,记不太清楚了)。

还有一种是免费乘坐小火车游览,区域和自驾路线相同,但由于排队的人太多了,我们到的时候,工作人员说大约要拍3个小时,所以只好放弃了。所以如果想乘坐的,一定要早点去哦。

猛兽区出来以后正好赶上鹦鹉表演,30分钟,挺好玩的,每天的演出时间略有不同,最好当天问问工作人员,和牌子上写的时间和场次略有区别。再就是规划一个路线在园子的各个展区逛。这里最好的一点就是可以和很多小动物近距离接触,而不完全是隔着笼子看。有的温顺的动物是没有笼子的,视野非常好。

我们还赶上了猿军团剧场的表演,时间不记得了,在园区逛偶然赶上的,运气不错。猴子表演挺有意思的。全程也是30分钟。

家里有孩子的建议来看看,小孩子都玩得可开心了。不要太热,不然你也没精神,动物也没精神。但总体还是不错的。虽然距离有点远,还是很推荐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常开心的一趟旅程。停车场超大,去得比较早,都不知道停哪好了!换票很顺利,笼子车,自驾电瓶车,一个都不能少,孩子玩得非常高兴。就是返程的时候遭遇了小小的堵车,不过孩子已经睡得呼呼地了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 环境很不错,很适合带孩子去游玩,新增加的自驾区和小火车游览,感觉很不错,小火车免费乘坐,孩子玩的很开心,总体来说随意,惬意,比市区的动物园要精彩很多,春秋季节应该最合适去游玩,有机会重游一次

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在携程网团了三张野生动物园门票,周末一早就出发了,在售票处还了三张纸质车票,包括门票、小火车、铁笼车、动物表演套票,so,愉快的旅程开始了。坐小火车观赏大概45分钟时间,里面动物很全,图片已上传,大家来看看吧

展开更多

• 园区干净整洁,环境优美!工作人员热情和气,动物品种多!小火车和笼车是免费的。笼车可以投食物喂动物。景区的胡萝卜很贵,建议自带些胡罗卜和其他谷物食品,方便喂食动物。否则面对动物期盼的小眼神,你会觉得很不好意思哦``还有就是一定要坐小火车,乘坐小火车可以看到更多的动物,景致也更让人心怡!总之,这次游玩非常满意!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 从携程订的两大一小的电子票,我们一开门就进到园里,小火车人不多,和自驾车一条线,走走停停,约一小时.笼子车游览的很快,20多分钟就出来了,园子里绿树成荫,大型动物和鸟类表演推荐观看一下.

展开更多

• 特别感谢安保员工梁超,五月二日游客很多,就把车停到动物园左侧免费停车场,不想车底被树墩托底卡住,向安保人员梁超求助,人家很敦厚淳朴,我母亲聊天时了解到他们以前是大兴机场拆迁后安置的,二话不说,冒着30多度的高温找来十多个同事,并找来木板和砖头,帮着使用千斤顶,弄了一身汗,把车给开出来了,说实话,现在像梁超这样的热心肠真不多了,非常感谢!

展开更多

• 远超预期的大兴野生动物园之旅!从市区开车一个多小时,来到大兴野生动物园。先开始自驾线路游览,进入园区被美景征服了,大片草坪高低起伏,这是高尔夫球场转世吧[害羞]一进门就看到“吉象三宝”,几乎是“移车易景”,各种或可爱、或凶猛、或珍稀、或常见的动物动物会不停的出现在眼前,第一次启用“开天窗探身巡航”模式,检阅动物军团,简直不要太爽!步行路线也设计的很好,时间点卡得特别理想,看到了白虎扑食和猎豹扑食的行为表演,其实动物们智商很高哦。来到心心念念的猛兽区,这个是稍微排了一会儿队等车的,但是绝对值得,也推荐买一下投喂的生肉!这里必须隆重推荐一下粉2车的李师傅,那真的体现了对游客最大的热情和对工作的热爱,每一段路程,哪怕只是一些过场的地方,他都会特别投入又幽默风趣的讲解串联,很会带动气氛,到了猛兽区,又会介绍很多动物的习性、特点、本领以及发生的趣事,还给每只动物都起了有趣的名字,时不时跟孩子们开个玩笑,出个脑筋急转弯,又给们讲讲古代文物官员官服上的动物纹样,真的是做足了功课,让我们收获满满。到喂食的时候,又让我们用好用足了买的材料,特别耐心细致。对车上老小也照顾入微,为这样的用心值得满分和再来!

展开更多

• 网上订票很方便,大门口右侧有出票机,可以凭付款二维码或者取票号码取票,很方便。入园速度很快,服务人员态度很好!景色很优美,小火车笼车体验都很好!不虚此行!

展开更多

• 大年初四,天气有点冷,四个大人四个孩子去了一趟。四个孩子最大的初一,最小的幼儿园大班。携程上订的票比线下每张便宜五块钱。八点四十左右到的,停车场和线下买票的人都不多。进门先沿着右手边走,能看见牦牛,松鼠,鹿等,其中鹿是可以近距离接触的,如图一。走到毓山猕猴景区,就到了猛兽区,免费坐图二小车观光,每车二十人,有七八个车轮流,排队时间不长。进猛兽区之前,可以买肉,五十一份,限量三百份,每份大概七八块肉。先看见棕熊,很热情,都趴窗还跟车走,之后的老虎狮子之类的都不咋爱动,狼多疑,肉擦铁钎上根本不吃,猛兽区最后是狮子,如果到了狮子,手里还有肉,就都喂了吧。下了猛兽区的观光车是魔幻城堡,景色如图三图四。之后去左手边,沿路有小熊猫,袋鼠,鹦鹉之类的,如图五图六,小孩子的游乐设施也很多,步行一圈下来没问题。建议提前准备小米,瓜子(喂鸟),花生,饼干(喂猴),白菜(喂天鹅之类的),另外进入以后,只允许短时间(检票员说十五分钟之内)外出拿点东西再进来,不然不能二次进入,我们步行完之后去榆垡镇上吃了肯德基,自驾的景色相当于之前猛兽区观光➕步行,所以大概下午一点我们就结束行程了。

展开更多

• 带孩子出来玩的,门口停车场超过半小时就是20元,可停一整天,停车费比较合理,上午去的时候下着雨,被门口卖雨衣的坑了40块钱,就是个劣质塑料袋,千万不要购买,带着伞逛就行,如果是下雨天小火车和大巴车都是带棚的,根本不需要打伞和穿雨衣,不推荐自驾进去,车还要200元,到里面坐免费小火车很好玩,一路上有导游讲解,可以提前在景区买喂养的胡萝卜白菜什么的,门口有查包的不让自己带,但是查的不严,我们是直接去坐的火车,没有找到,好像是150一袋子。进去以后看别人喂,自家孩子也想体验,梅花鹿和一些动物都会跑过来要吃的,买了以后体验感会更强,到了不同的动物区都会讲解,司机也会停一下车留拍照时间,到了老虎棕熊野狼区饲养员还会喂食让大家看,可以打招呼,猛兽区可以坐免费大巴车进去,到商店有卖肉食的,50块钱一杯,上层是牛肉,下层是鸡肉,图个乐呵,第一站棕熊很热情,直接趴到车窗上要吃的,喂了三四块,车都走了,棕熊还是趴着车窗不让走,前面还有老虎,狮子,野狼,鬣狗都能喂食,所以要合理均匀的安排手中的食物,司机师傅也很幽默,一路上的讲解生动风趣,由于下雨大象长颈鹿没有展示,可以去步行区的厅里观看,景区里餐厅很多很贵

展开更多

• 网上查看过好多次北京野生动物园的评价,前两年就种草了。
    今年春天趁着天气不冷不热,带小孩来逛了一次。
    我是在携程上订的票,比现场买能便宜5块钱。网上订票也非常方便,有二维码,进门的时候直接扫码。
    野生动物园实在是太大了,一次逛不完。我们走的是笼车那条线。
    平衡车可以带进去。不然走这么多路,小孩真是受不了。
    根据攻略先去坐了笼车。在笼车里喂动物实在是太刺激了。动物争先恐后的来吃肉。
    小火车上面看到的动物,真是好多只有在电视里见过。比如猎狗。
    有很多互动环节也不错。比如喂小鹿小草,胡萝卜。还有小猫熊也很爱吃苹果哦。
    这里的小动物见人见的多了,根本就不怕人。看到我手里拿着吃的,有的小动物追着我要。
    动物表演感觉不好看,这些都在电视上见过,而且这些也是违背小动物的意愿,为了吃的而被迫进行表演。
    环境非常好,到处都是绿草地。餐厅也有好多家。自己带干粮也可以,有好多座位,室内室外都有。
    真是很不错哦,以后还会再去。

展开更多

• 1.人真心多,没想到周五也那么多人!
    2.东西真心贵,套餐一般六七十元,西瓜汁38元,棉花糖35元,酸梅汤25元!还是自带好水与吃的吧!
    3.门票含大门票,笼车,小火车,自驾一车需另花200元!
    4.园区分三大部分:步行区,猛兽区(只能坐笼车),小火车路线(与自驾路线相同)
    5.两种车都在南边乘坐,进门后沿右手走,先到小火车处,火车游览时间约一个小时,火车下来向东走,约900米,到笼车乘车,约40分钟。
    6.步行区大致分成南北两线,南线主要有猩猩,驼鸟,鹿园,以及互动区(喂羊驼,鹿,马),北线有象,长颈鹿,狐猴,犀牛,水禽,爬行,绮车,无动力免费游乐场。
    7.可以带一些喂动物的食品,如胡萝卜,白菜,黄瓜,面包等,不要单独拎,放在包内在下面,进门要检查!
    8.步行区面积也很大,可以租车,但价格不便宜!
    9.景区内树荫很多,餐厅也很多!

展开更多

• 1. 交通:作为外省游客公交去的也很方便。住前门步行街上,先打车到草桥公交车站,乘坐943快客,大约坐50分钟到动物园,周一有很多座位,¥9/人(可以导航搜下)
    2. 园内代步电瓶车,2大1小(8岁)租的单排够用,周一400/天,贵但省时省力,3小时整个园区全部游览到了。并且代步车可以免费进奇妙旅程(不限次数),这个必须推荐去玩下,门口买一袋30元的蔬菜,开车进去喂羊驼、山羊、梅花鹿、兔子、鹅,豚鼠啥的,一包蔬菜我玩了2圈。如果没有租代步车,可以单独现场租他们的车,100元/圈。代步车下午16:30前归还,可以支付宝扫码,不一定非要现金。
    3. 吃饭,比较贵吧,一小碟炒鱿鱼68,章鱼丸子2盒8个58。瓶装水自动售卖机大概就是外面的2倍价格吧。

我是周一去的,人不多,猛兽车周一下午1点开放,我没看,因为上海野生动物园和长隆都看过了,没什么兴趣,但是还是需要稍微排下队的,目测100人吧,估计排20~30分钟吧。

10:30到的,14:00就提前还车返回了,回程公交站也不远。除了猛兽全部都玩完了,整体体验还是很好的。
    不要在园外买私人的菜,进门会看包,不准私自带菜。

展开更多

• 第二次去了,值得推荐,可能疫情原因游玩的人也没有去年多。这次是两大人带一小朋友,小朋友因为不到一米所以免费玩,整个下来还蛮好玩的。一进门就可以租车(忘记价格了)或观光车(50元/人 可以不限次数),千万别到了不想走才去搭车,这样特别不划算的。可以关注他们的微信公众号里有运营时间,这次我们在猛兽体验区排队时间太长了(1h以上),所以可以早点去看,猛兽体验区每周一区域维护,要下午1点才运营。服务态度也挺好的,特别是观光车司机不厌其烦的回答所有问题,夸夸她们✨。景色不错,体验很好,有趣好玩,里面的小朋友娱乐设施也挺多。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 想去!终于在携程网上订到特价票,带着宝贝走起!我们是周三去的,人不多,玩儿的畅快淋漓!尤其是开小电瓶车时被羊驼围攻,宝贝又紧一直张又兴奋!笼车该是特色了,但是感觉不是特值,可能天热,动物都不爱过来吧。反正宝贝回来就开始计划下次还要去的行程啦,看来还是小孩最喜欢!

展开更多

• 我提前买了优速通,所以小火车和猛兽区都没有排队,感觉只要花钱就能玩的好,吃的也是真的贵,而且还不好吃,建议自带,我们没租代步车,走到哪就玩到哪,周末虽然人多,但是也是基本都体验完了,孩子玩的挺开心,大人没啥感觉!

展开更多

• 又一次来到北京野生动物园,基本每次都是在携程买票,比官方公众号便宜5元钱。周末排队的人很多,建议早去,坐完小火车后先别逛商店也别野餐,一路走走看看喂喂小动物就去猛兽区,不然周末的中午到猛兽区排队最少要1.5小时。现在有速通卡,时间紧又不常来的小伙伴可以尝试,不管孩子大人都是100元一位。小熊猫馆是新建不久的,别有洞天,值得一去。

1-20 / 7751条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市大兴区榆垡镇永定河畔的万亩林
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 010-89216666