• 公园在四环边上,面积很大,锻炼和游玩的人很多。春天的时候适合放风筝,健康又放松~公园里有儿童乐园、健康跑道、一个白色的欧式建筑(很多人在这里拍婚纱照)、可以划船的湖。周末在这里放松还是很不错的!

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 北京市内比较大的公园,绿植和各色的花很多,适合摄影,还有一块游乐区域适合小孩玩,买个联票玩很多项目还比较值,还有就是夏天比较火的海沙节,有很多的水上项目可以玩,门票小贵,估计是维护好沙滩,可带入的东西的要求比较高~

展开更多

• 朝阳公园面积很大,里面娱乐设施、活动很多。奥运会长走活动就在这里。每年的北京海洋沙滩节红红火火,夏天消夏、游泳、玩沙子的好地方。据说是北京奥运会专用的沙子。北京电视台现场有活动。公园里还有游乐场。适合带孩子游玩。

展开更多

• 朝阳公园挺大的,里面什么好玩的都有,有看电影的,有划船的……等等,里面的环境也很好很干净,空气也比较好,吃的也有,非常不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 690直接到南门口,门票5元,公园绿化很棒,全都是绿油油的一片,看起来很舒服。大中午转的,但是还是挺凉快的。不知道是不是没转全,没有看到太大的湖,只看到一点点水。有点游乐设施,很多拍写真婚纱照的。

展开更多

• 十一期间带孩子去的,公园很大,很多娱乐设施,划了船,还能接触到花花草草,宝宝很开心,还有全家骑得自行车,下次去试试

展开更多

• 西门进离租船的地方很近,划完船再租个电瓶车直接开到对岸游乐场。激流勇进和孩子玩了两次,价格很贵,没意思

展开更多

• 北京朝阳公园位于朝阳区的中部,公园很大,建设规划的很合理,大姐家就在这附近住,早晨附近的人都到这里健身,很热闹的,练剑的,太极的,跳舞的,,,,,

展开更多

• 带孩子去的,里面并不大,由于去的时候有风这个亲子动物园在河边所以建议有风的天气不要去。孩子玩的倒是挺开心的,自己喂小动物。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 感觉一般般,平时人都很多,有一些小孩子玩的游乐设施也很老旧了,看着很不安全。里面很大,有一些需要花钱的场馆,科技类的,鲜有人去。在大广场可以运动,放风筝的人特别多,也是一景。

展开更多

• 北京的朝阳公园原来还没有被怎么注意过,后来慢慢地越来越大了,而且也是越建越好了,公园的面貌一新之后,也多了很多的游乐设施,现在的朝阳公园也已经成为北京市区内最大的一个公园了,但是作为一个景点专门去看的话又似乎有点浪费时间了。

展开更多

• 朝阳公园位于北京市朝阳区的中部繁华地段,多条公交线路可达。朝阳公园北至亮马桥路,西至朝阳公园路,东至东四环路,南至朝阳公园南路,南北长约2.8公里,东西宽约1.5公里,规划总面积为2.78平方公里,其中水面面积0.68平方公里,是一座比较全方位的公园。

展开更多

• 这里最火的时候,就是每年夏天的各种海洋节沙滩节啦,每年夏天这里都要举办各种主题的节,游客很多。玩的项目也多。

展开更多

• 回想起来有10多年没来朝阳公园了,那时候经常带着家里小宝贝来这里,无论这里的景色,还有游乐设施,都非常好,清凉的夏日带着帐篷,带着自行车,小家伙玩的不亦乐乎,一晃的时间将尽快10年过去了,我们这个冬天又来到了朝阳公园,无论是她还是我们,都感受到了不一样的场景,回忆着过去的一幕幕,心情畅快,活力无限,心情十分喜悦,游兴正浓。
    计划好的来朝阳公园游玩,我们很早就到达这里,可以看到来这里游玩的人络绎不绝,安保站立整齐卫护着出入口的秩序。
    我们几个人走进公园,但见公园树木彩灯伏枝缠绕,大红灯笼成串高悬,颇呈节日喜气洋洋之盛况。走在一尘不染的公园大小园道,欣赏着五彩斑斓的各种游戏项目,真是心旷神怡。当路过一个个大型娱乐设施前,心情一阵激动,在看看野鸭和天鹅。北京冬天两场大雪后还是挺冷的,公园里湖水结冰,也给日常生话增添了不少乐趣,湖面已经变成了一个大的冰场,远远的看去人头攒动,热闹非常,广场上还有一些人在放风筝,五颜六色在高空中摇曳,旁边的场地上竟然新增了可爱的羊驼和梅花鹿,大大的眼睛、长长的睫毛,非常的灵动可爱。野鸭湖聚集了众多的水鸟,绿头鸭、鸳鸯、黑天鹅等,在湖水里嬉戏、时不时的飞起、追逐,在寒冷的冬天这里也是一片沸腾的景象。

展开更多

• 朝阳公园面积大,有东西南北多个门,地铁可以直达南门,朝阳公园水域开阔,有很多水上项目,玩一天都觉得时间不够,可以租电瓶车游玩省时省力。和蓝色港湾,亮马河融为一体,可以一并游览。

展开更多

• 朝阳公园超级大,周末跟家人一起逛逛呼吸一下大自然的气息,非常舒服惬意。还有很多可以带孩子玩的娱乐设施,适合周末溜娃。逛好了中午直接去蓝色港湾吃饭,非常方便。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 比现场买票便宜多了。工作日人不多,湖面凉快,环境优雅。离东西两个门比较近,停车费西门6元一小时

展开更多

• 朝阳公园的湖挺大,在上面划船很舒服。湖里有几个小岛,边上有荷花和芦苇,很惬意,夏天人也不多。

1-20 / 84条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市朝阳区朝阳公园南路1号