八达岭野生动物世界

Badaling Wildlife World

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 自己在携程买的票,好评返现15所以80-15=65。因为是别人上班的时间出去玩,所以放心大胆的坐s2,基本没人,最早的一班6.30,买票18,有公交卡直接刷应该是8块吧,下了车左转去长城,右转去动物园,我是全程徒步去的,换票入园,小票分成两张,自己留底那张收好,进去之后坐大巴通过猛兽区到达广场,下车返程经过温顺区,我带了胡萝卜,削了皮,切成丁、条、块三种,以备各种无数的动物,一共4大根最后到小马那里就被洗劫一空,因为我是徒步,小马已经驾轻就熟了,我还没到门口他们就排队等待了,走过去之后就被包围了,因为没有经历过这种情况,着实还是有点怕,五六只围着你要吃的,放在你身前走一步挪一步,你跑他们就追,最后能给的都给了,不过还是很开心的,出了小马区就快要出园区了,丹顶鹤也是很聪明的,我一走过去就过来了,我还带了面包,他们应该可以吃面包的,于是给了,吃的很开心,这时候同笼的另外一只不知道是什么鸟,过来叼走了一大块,吃了之后就开始跳舞,看得出来很开心的样子,他们的环境挺好的有山有水还可以飞得起来,相对来说算是幸福的了吧。园区都写着不准投食,不能带自己准备的食物,建议可以带点鸟可以吃的谷子。小浣熊,狐狸不吃胡萝卜的,我带了香肠,但是盐太重了,对动物不好,所以没喂。最后出园区将近12点,动物不算多,也还好啦,不过没想象中大,而且设施陈旧,这园区不赚钱吗?不懂。出来之后直走坡下左转坐919,这919是慢车走辅路站站停2个半小时,然后就有黑车每位10块,送你去5公里之外坐919快速公交一个小时,第一站马甸桥南第二站德胜门,其实坐可以919到大浮坨倒快速公交919,具体自己考虑吧。

景点信息

• 地        址: 北京市延庆区八达岭镇八达岭旅游区
  • 电        话: 010-69122591
门票信息: