人民大会堂

The Great Hall of the People

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 人名大会堂庄严神圣,屋顶上金碧辉煌,就是门票有点贵,感觉,学生票15,感觉因该再便宜点,十块钱差不多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 庄严的人民大会堂位于天安门广场边,是庄重的国家场所。万人大礼堂是举行全国人民代表大会的地方。

展开更多

• 有免费寄存,里面很高大上,但不是所有的厅都开放,看你运气,我去的时候安徽厅没开,不然就可以看芜湖铁画了,每个厅的吊灯都好好看

展开更多

• 人民大会堂,就在天安门广场的旁边,一座很雄伟的建筑。我们是跟团去的北京,在天安门广场给了一个小时自由活动时间,就没有时间进去看看了,下次一定要自己去一次北京,希望能进去看看。

展开更多

• 人民大会堂坐落在天安门的西侧,耸立的圆形石柱有点欧式建筑的韵味,风格非常庄严,尤其是那万人大会堂,真是非常的庄严肃穆,很多的重要会议决策都是在这里拍板的,也相当于一个心脏机构了!

展开更多

• 人民大会堂非常气派,庄严,宏伟。这里只是偶尔开放,有国事活动是不开放的,如果想去的话可以提前了解清楚。进去的时候需要存包。门票三十元,学生半价,进去有严格的参观路线,里面很大,但只开放一小部分。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去参观的时候照明设施没有全部打开,导致里面有些暗。每个省都有对应的厅。

展开更多

• 人民大会堂外面转了转,拍怕照片很不错,没进去,去的时候整好接待外宾,各种封闭,安检很严格。

展开更多

• 就是等候的时间比较长,不能带包进去,虽然累,但去了还是要去看看的等明天又去

展开更多

• 这里是召开国家重要会议的地方,很神圣。虽然能参观,但是我们没有进去,觉得太威严,

•   建议游览3小时
  • 平时看到领导人经常在里面开会,可以自己慢慢感觉一下看完升国旗以后在人民大会堂外面照了几张照片

展开更多

• 人民大会堂在天安门广场西侧,是召开国家重要会议的地方,对面是国家博物馆,站在对面拍照可以拍到全景。大会堂不定时对游人开放参观,门票30,安检很严格,只能带个小包,带东西多的比较麻烦,每天新闻联播里看到的,进去参观必要不大。

•   建议游览2小时
  • 一间间特色的地方会客厅各有风情,人民大会堂在天安门广场边上,非常的庄严,能进去参观就更加终生难忘了

展开更多

• 整个建筑宏伟大气,就在天安门广场边上,时间原因没有进去,看升旗时直接拍了几张,有兴趣的可以进去看看,买联票也不贵

展开更多

• 是各地旅游者们必到的地方,电视上面经常看到这个,这里很值得一看的地方。推荐一游了。

展开更多

• 很想进去,但是那天没有开放,只能隔着一条马路远眺,很壮观,几十年前百废待兴的时候要建这么一个大家伙还真不容易。

展开更多

• 全国性的大会都是在这里举行的,想进去也是可以参观的,不过看当时有没有什么重要的会议,否则也是不会开放的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 不开会,没有活动,可以从东南角、东门进。30人民币。适合人多,举举手,拍拍掌的地方。看看外观就可以了,进去了感觉一下就没有了,也就是那么回事

展开更多

• 在中央新闻联播里经常看到的地方,我们去的时候就在外面看了看,不知道里面怎么样,外观还可以

展开更多

• 一定要去,里面好大啊,真的是好庄严啊,有些会议厅可以进去参观,有些不让进,很漂亮。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市西城区西长安街天安门广场西侧
  • 电        话: 010- 83084776
门票信息: