• 虽然放了假,但是仍有许多游客。学校提供导游服务,但是要在固定的时间。我来不及等,自己转了转,重点看了看燕京图书馆,在外面遇到来学习的中国老师。另外,遇到的参观的人都是外国人,可见老外也是很认名牌大学的

展开更多

• 在美国旅行最好就是租车了,尤其是波士顿这种地方。没有车真不知道怎么去郊外的大学。哈佛大学没有校门,看看大学内的建筑还是不错的。有其是那个食堂,和哈利波特的食堂如出一辙

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去哈佛玩的游客非常多,比一般景点都多。其实哈佛学校自己也组织免费导游,但是更多的人是跟旅行社去。校园其实一般,建筑很平常,美国比这漂亮的校园多得很,大家更多是怀着朝圣的心理去。

展开更多

• 哈佛大学,1636年建校,至今快400年了,世界一流的大学!从这里走出过8位美国总统,158位诺贝尔得奖者!令我诧异的是,这么有名的大学,居然没有像国内大学那样有宏伟的大门!教学楼大多数都是红砖砌成,校区被铁栏杆围着,到处都是入口,进去就可以马上感受到浓郁的文化氛围……

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 哈佛校园非常美,值得花时间游览驻足,特别是各种建筑,浓浓的历史韵味。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 1350 Massachusetts Ave, Cambridge, MA
  • 电        话: +1-617-4951000
门票信息:

附近的景点

更多

波士顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的波士顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量波士顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多波士顿旅游信息就来携程旅游攻略。

萨福克县旅游快速入口