大堡礁

Great Barrier Reef

• 早餐后,一早乘船出海,可以到世界八大奇迹之一的绿岛参观游览,大堡礁靠近澳大利亚的昆士兰州北部热带地区,它是由色彩绚丽的珊瑚和逾万种独特海洋物种构成的海底奇景。我们乘坐玻璃底船欣赏美丽的海底世界,玻璃底船里面挺宽敞的,四周全是玻璃可以观看海底世界,亲自深入这片水晶般的海底世界,了解澳洲最美的部分。大堡礁是世界上最大的珊瑚礁群,据说已被列入世界保护遗产。这个风景名胜绿岛大堡礁绵延2000多公里,栖息着400多种 海洋软体动物,1500多种鱼类,其中很多是世界濒危物种。在水深四米的绚丽多彩的水下世界,置身于奇特的珊瑚丛间,多彩的热带鱼就环绕在身下。姿态灵动的各种珊瑚群,令人眼花缭乱的热带鱼 ,有体形庞大但性格温顺的福寿鱼,有从容不迫的大海龟等形态万千的海洋生物,真是让人无比兴奋。

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-40570700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐