大堡礁

Great Barrier Reef

• 去大堡礁就是会晕船,千万,务必,绝对要吃晕船药!!!我一个坐船坐车坐过山车没晕过的选手,还吃了一颗在中国买的晕船药,居然上船几分钟就去厕所吐了两口(不过那天风大),吐完又活蹦乱跳的参加活动了。我们定了一日游项目深潜和直升机,换票的地点在大厅进去,面对柜台方向,右手边第三个柜台。上船就会有直升机负责小哥帮你登记,称体重,给你一个安全码(一个数字,之后活动都会叫这个编号)。然后就到二楼领潜水鞋和面镜,放到架子上。(架子也有对应的数字,找到跟你安全码一样的地方,就可以放了) 。结束后,有人领你到指定座位坐好,再填了个深潜调查单子,看不懂没关系,有中文对照牌,船上也有会说中文的人,所以毫无压力。深潜前会有教学,英文说明,还有图文对照。之后给大家编组,有潜水执照的可以跟他们说,他们会单独下海。结束后还会让说中文的人再来说一次,如果第一次就听懂的,可以直接下楼换衣服,等着叫组号,开始潜水。无证潜水的一组4个人,要跟教练手挽手下海(1对4),如果你没学会他教的两个动作1、嘴巴吸气吐气,2鼻子呼气排水,你就不能开始潜水。如果下去过程中,有不适,要上去的,就不能再下来,因为教练已经领着其他人下去了。成功完成第一次潜水的,可以加40刀参加第二次潜水。第一次潜水不能带相机,第二次可以,而且教练会根据你的情况决定是否放手让你自己潜水。水下风景其实没有泰国好,动物不多,但是澳洲人责任心强,让你觉得潜水更安全和放心,还是值得去体验下的!

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-40570700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐