大堡礁

Great Barrier Reef

• 在阿金考特大堡礁欣赏美丽神奇的海洋世界,令人大开眼界,这片纯净但脆弱的自然瑰宝,安躺在无尽和谐的生态环境中,银梭号, 带我们见到了世界上最美丽的大堡礁,海水清澈见底,大堡礁的美真是无法形容。到了凯恩斯,一定要坐银梭号去看阿金考特大堡礁~ 建议可以提前预定一个一日游~从今年4月份开始,银梭号在凯恩斯港口的直升机起止飞将停用了,所以建议是住在凯恩斯酒店的朋友 们,可以选择在道格拉斯的船去飞回或者飞去船回的那种行程,这种一日游一般都提供凯恩斯市区酒店到道格拉斯港口的接送服务的 。我们去年在淘宝懒猫旅行定的,行程很棒。银梭号上也有中文服务人员,我们还潜水了,教练讲解也是中文,虽然潜水时间略短, 但是体验很棒!十分钟直升机挺值的,可以欣赏大堡礁的美景。半潜艇也可以看到水下的珊瑚和鱼群。平台活动时间太短了,还没有 玩够就要返回了,期待下次再去~~

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-40570700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐