大堡礁

Great Barrier Reef

• 大堡礁是一个广阔的区域,而我们去的是哈特礁海上平台,从汉密尔顿岛出发要坐2小时左右的船,沿途风大浪急,但风景实在太美妙。水上平台放眼望去,基本是零污染的纯净天堂,在这里可以进行浮潜、深潜、水下潜艇,而著名的心型礁,就在哈特礁内,要坐直升机前往观看。旺季票源非常紧张,瞬间被抢光,有兴趣务必提前做好计划购买。

• 抵达后办理澳大利亚入境手续,前往悉尼东区著名的【邦迪海滩】(不少于25分钟),两侧悬崖包裹着中间长达1公里的细软沙滩,水清浪急,是当地享受日光浴、冲浪运动最佳场所。参观悉尼富人及精英阶层的首选居住地区之一的天然内湾良港——【玫瑰湾】(不少于10分钟),这里停靠了各色豪华私家游艇及帆船,绝对值得一观。离开玫瑰湾,前往皇家植物园参观拥有动人传说的【麦考利公爵夫人的椅子】(不少于35分钟),皇家植物园还正对悉尼歌剧院、海港大桥,是合影留念的最佳场所。后参观澳洲历史最悠久、新州最大的天主教堂【圣玛利亚大教堂】(不少于10分钟)(如遇宗教活动不得入内,谢绝拍照),教堂长107米,中心塔高46.3米,气势恢宏,内部庄严肃穆,将中世纪的哥特式建筑展现地淋漓尽致。游览位于悉尼市中心的【海德公园】(不少于15分钟),它初建于1810年,园内参天大树皆为当年建园时栽种。公园中心为纪念一战中、法、澳联盟而建了亚奇伯德喷泉,放置了一组宗教传说中的青铜雕塑。公园以大面积整齐规划的草坪为特色,是当地人及游客中午休憩及休闲的好去处。中午深入体验:【悉尼鱼市场】(午餐自理):南半球最大的海鲜交易市场,每天供应各种新鲜美味,明亮干净的店铺和即食烹调的饮食店到处可见,既有日式、澳洲式炸鱼店、也有亚洲口味、即开即食的生蚝店、日式料理,各种新鲜大虾及龙虾都会让您食指大动,您可在不同店家购买各式各样美味。午餐后外观地标性建筑【悉尼歌剧院】(不少于20分钟),歌剧院是澳洲政府于1956年向世界征求歌剧院设计方案,最终从32个国家中的233件作品中,挑选出了由丹麦建筑师约恩·乌松的设计作品。建造期间因施工困难及经费不断追加等问题,乌松先生于1966年愤而离去。歌剧院后续工程由澳洲本土建筑师接手完成。总耗时16年,于1973年10月20日正式竣工开幕。2007年被联合国教科文组织评为世界文化遗产。傍晚前往情人港码头,乘【情人港游船】(不少于1小时)畅游著名的情人港,感受舒适清新的海风,欣赏港口两岸的水岸豪宅区及繁华市区远景。随着游船的行径,不同角度的悉尼歌剧院、海港大桥尽收眼底。并在船上享用三道式西式晚餐。

• 大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,自然景观非常特殊,在落潮时,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。在礁群与海岸之间是一条极方便的交通海路。风平浪静时,游船在此间通过,船下联绵不断的多彩、多形的珊瑚景色,有红色的、粉色的、绿色的、紫色的、黄色的。它们的形状千姿百态,就成为吸引世界各地游客来猎奇观赏的最佳海底奇观。

• 大堡礁是世界最大的珊瑚礁岛屿,它绵延2000多公里,包括上千个珊瑚岛礁和沙洲,大堡礁所处的水域得天独厚,其海水温度、深度、含盐度和透明度都非常适合珊瑚的生长,故成为世界上规模最大、景色最美的珊瑚礁群,被誉为“世界第八大奇观”。

•   建议游览2小时
  • 最美最吸引人的娱乐项目就是浮潜,感受视觉错觉的冲,请直接预定中文教练上班时间。

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-40570700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐