大堡礁

Great Barrier Reef

• 在阿金考特大堡礁欣赏美丽神奇的海洋世界,令人大开眼界,这片纯净但脆弱的自然瑰宝,安躺在无尽和谐的生态环境中,银梭号, 带我们见到了世界上最美丽的大堡礁,海水清澈见底,大堡礁的美真是无法形容。到了凯恩斯,一定要坐银梭号去看阿金考特大堡礁~ 建议可以提前预定一个一日游~从今年4月份开始,银梭号在凯恩斯港口的直升机起止飞将停用了,所以建议是住在凯恩斯酒店的朋友 们,可以选择在道格拉斯的船去飞回或者飞去船回的那种行程,这种一日游一般都提供凯恩斯市区酒店到道格拉斯港口的接送服务的 。我们去年在淘宝懒猫旅行定的,行程很棒。银梭号上也有中文服务人员,我们还潜水了,教练讲解也是中文,虽然潜水时间略短, 但是体验很棒!十分钟直升机挺值的,可以欣赏大堡礁的美景。半潜艇也可以看到水下的珊瑚和鱼群。平台活动时间太短了,还没有 玩够就要返回了,期待下次再去~~

• 大堡礁堪称地球上最美的“装饰品”,像一颗闪着天蓝、靛蓝、蔚蓝和纯白色光芒的明珠,即使在月球上远望也清晰可见。但是,当初首次目睹大堡礁的欧洲人未以丰富的词汇来描述它的美丽,颇令人费解这些欧洲人大部分是海员,可能他们脑子里想的是其他事情而忽略了大自然的美景。 大堡礁是世界上最有活力和最完整的生态系统。但其平衡也最脆弱。如在某方面受到威胁,对整个系统将是一种灾难。大堡礁禁得住大风大浪的袭击,当二十一世纪来临之际,最大的危险却来自现代的人类,土著在此渔猎已数个世纪,但是没有对大堡礁造成破坏。二十世纪,由于开采鸟粪,大量捕鱼捕鲸进行大规模的海参贸易和捕捞珠母等,已经使大堡礁伤痕累累。

• 大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,位于南半球,它纵贯于澳洲的东北沿海,北从托雷斯海峡,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里。有2900个大小珊瑚礁岛,自然景观非常特殊。在落潮时,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。在礁群与海岸之间是一条极方便的交通海路。风平浪静时,游船在此间通过,船下连绵不断的多彩、多形的珊瑚景色,就成为吸引世界各地游客来猎奇观赏的最佳海底奇观。1981年列入世界自然遗产名录。2009年昆士兰旅游局全球招募大堡礁管理员,用被称为世界上最好的工作让大堡礁大火了一把,使这里成为更加吸引全球游客的旅游目的地。这里的自然风光非常迷人,无论海上、岛上都让人流连。

• 大堡礁纵贯澳大利亚的东北沿海,绵延2000多公里,是世界最大、最长的珊瑚群。大堡礁由600多个大大小小的珊瑚礁岛组成,色彩斑斓,美丽无限,其中心形的珊瑚礁岛已成为大堡礁的标志性景点

• 大堡礁不是很大,如果不坐直升机,是看不到大堡礁的真正的美。那一圈珊瑚带,当然也可以做玻璃船也能看到的。岛上还有热带雨林,唯一一家冰激凌也是极好吃的,而且不会因为在岛上而涨价。

• 大堡礁是凱恩斯必須參加的項目 但現在商業化氣息濃厚了 建議坐火車去airlie beach 那裡的大堡礁更自然更美一些 坐遊輪出海 潛水 直升機都是很不錯的選擇。

• 你可以有证深浅,还可以无证深潜,只是价格会不一样。当时还担心这个问题,不过懒猫旅行的客服告诉我,无证呢,价格就贵一点。 所以啊参加深潜无需潜水证,深潜都有专业教练带领的。要是有兴趣的,确实可以去潜一下。我们当时是在懒猫定了个凯恩斯绿岛大堡礁一日游。给我留下最深刻印象的就是潜水近距离接触大堡礁了~ 下面给要去的小伙伴一些温馨提示~ 【温馨提示】 1) 海底漫步和水肺深潜仅限12岁以上的游客 ..12岁以下小孩的话还是不太建议去 2) 如单次潜水后,建议在12小时内勿进行300米以上的高空飞行。如多次潜水,建议24小时内勿进行高空飞行 4) 浮潜也会消耗一定体力。最好是看自己的能力范围来,如果你之前服用了药物,最好还是跟工作人员 说一声哈 5) 救生衣和莱卡服一般可以在船上的酒吧台租用,也可以找旅行社登记时预订或购买咯 6) 最好是自备毛巾,船上的毛巾一般是要买的。嗯你有钱就随意了。

• 大堡礁的范围很大,有2000多公里,大部分中国游客去的是大堡礁的北入口,但是如果从南入口进去的花,就是著名的白色天堂的所在地了,很漂亮的珊瑚。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 世界奇观大堡礁 在这里潜水简直赞爆了!可以看到稀奇古怪的珊瑚 鱼 还看到了NIMO~~还有玻璃船 看到了难道一见的绿毛龟 不得不说澳洲人对环境的保护真的值得人学习 东南亚也有美丽的海 可是在保护上差远了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 无论是在直升飞机上看大堡礁,还是潜入水下近距离接触鱼群,都是非常震撼的一次体验,很漂亮的地方,有机会还想再去一次

• Reef Magic 预定时候有玻璃半浅船,结果到那里说当天没有,也不给退钱。游览5小时包括路上大约1.5小时。潜水服用品全免费,甚至泳衣都不用带。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 我们是去乘直升机,回来乘Reef Magic,直升机还是很值得体验,景观很美。当日天气不错,船上活动内容蛮丰富,潜水很有意思,午餐也丰富,一直有茶水供应!总之是比较值得的一日体验!

• 大堡礁很大,我们选择了乘坐最豪华的“银梭号”到大堡礁最外边缘的“阿金考特外堡瑚礁”

• 大堡礁实在太美了,这里的珊瑚群应该是全世界最棒的了,海水清澈透明,所有的颜色干净而纯粹。我们是跟团的,可以飞上天空俯览,从天空看下来很壮观。光是坐半潜艇观看水底的珊瑚和鱼群已经觉得美不胜收了。我们都不敢深潜,只是去了浮潜,和海洋生物来个亲密接触。不会游泳的可以参加海底漫步哦,下次一定要自由行来这里。

• 由于一直在水里活动,就没有拍照,真遗憾没带水里相机,建议小伙伴带水里相机,水下太美了。大堡礁的平台,应有尽有,有密码锁不用怕丢东西。这个就是带你去海底看鱼的潜水艇,个人觉得没意思,不如把时间去潜水,大堡礁就是潜水胜地呀潜水艇里面,让大家坐着欣赏鱼和珊瑚。浪花很美有没有!

• 大堡礁位于凯恩斯附近的海域,需要从码头或网站订船去各个岛,近的有个绿岛,大家比较常去,适合浮潜、游泳、看风景,远的大多是海上搭建的平台,更适合深潜,所以建议游客根据自己的需求选择,由于海上浪大,船开的快,很多人会不适应导致晕船,因此请根据自身状况量力而行。其实不管去到哪个岛风景都是无与伦比的,推荐指数五颗星。

• 景点太美,绝对是世界级自然遗产!令人印象深刻,难以忘怀!给人的启发是:要对环境发善,要善待自然!

• 大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,位于南半球,纵贯于澳洲的东北沿海,北从托雷斯海峡,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里。有2900个大小珊瑚礁岛,自然景观非常特殊。

• 1. 大堡礁真的很大,飞机飞上一劝得2小时+。 2. 据说内礁已经大不如前了,这次去了外礁。 3. 很美。

• 我们一共七人,自由行,从成都到悉尼,再到凯恩斯,最后从黄金海岸会的成都,玩了10多天,凯恩斯订的家庭宾馆非常不错,浮潜也很好玩,就是坐船的时间太长,我们有两个朋友晕船,痛苦死了

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-40570700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐