大堡礁

Great Barrier Reef

• 从悉尼出发前往大堡礁很方便,但是岛上饮食不太便利,只有一个超市。所以乘机时见到部分人带着水果蔬菜大米之类的觉得很奇怪,入

• 不错的风景,不过坐银梭号路上和快艇太久了,平台上的时间太短,就三小时。喜欢潜水的朋友建议太阳恋人吧,从凯恩斯出发可以在海上多待一会。风景相信差别不大。8月还是有点冷

• 春节就去了凯恩斯,提前订了个大堡礁一日游,叫银梭号,不记得英文怎么拼写了,在这家订的http://www.7zhou.com/tour-1844.html,那边中国人不多,多数是欧美人,环境相对凯恩斯也好一点,因为那块大堡礁不在凯恩斯,在距离凯恩斯大概一小时车程的道格拉斯港~

• 我们乘坐的船缓缓驶出港口,一道道的美丽的风景也相继映入眼帘。可惜今天风浪较大,顶层关闭了。在欣赏美景的同时,船员会介绍大堡礁,浮台上的设备位置,注意事项,自救的常识的呼救的动作要领。当我们还在欣赏美景的时候,船不知不觉驶出了海湾,这时风浪大了起来,船体比较的颠簸,海浪很高,像下雨一样落在了我们身上(如果你不适应颠簸,可以提前吃晕船药会好些),尽管这样我们也很开心。但是部分的游客已经受不了了,开始呕吐(工作人员会来发呕吐袋)。哎!要欣赏美景还真不容易啊!浮潜看到的大堡礁太美了,完全无法用语言形容。礁石周围的各种鱼群,各种各样,千姿百态,颜色也很漂亮。很多的小丑鱼就在我的脚下,潜的地方,脚蹼都可以踢到礁石。也有很多有潜水经验的游客,一到就到深水去感受大堡礁的魅力。他们就在你的脚下,很有意思。潜水工作人员还会在水里给大家拍照,照片再回去的时候会一一展示在船上的屏幕上,如果你需要只要记住编号,向船员购买。如果你不想弄湿自己,那Subsea Adventure(海底船)是不错的选择,船体很深,围绕旁边的礁石走一圈也能看到很美的海底景色。这里还有直升机可供选择,从空中俯瞰下著名的心形礁。可我们的时间都去潜水了,最后来不及了,真可惜!

• 景色真的不错,岛屿不大,一个小时不到,就可以转一圈,坐“大猫号”去的,也可以坐直升机,下海去玩了一会,走了好远,水都不及腰,全是珊瑚,比较刺脚,一定要小心一点。只有一家冰凌淋卖,但很好吃。

• 被珊瑚包围着,海滩与水里随手就是珊瑚,就是坐船辛苦,风浪大

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 潜水近6年,潜过许多著名潜点,最美的还是大堡礁船宿一周的行程,玻璃般透明的海水,和大型土豆鳕鱼互动,和大型鲨鱼群共处,都是其他地方没有的,或是难于比拟的。

• 大堡礁是一个很神秘的地方,这里的气候和生态非常的自然,有专人在这里维护生态和保护岛礁,大堡礁的礁石资源很丰厚的。

• 很美,但是要坐一个小时左右的船。风浪很大,岛被珊瑚包围着,可以坐玻璃底船看珊瑚。

• 黄沙和湛蓝的海水都是那么干净明亮,让人眼前一亮。就是一定要做好防晒工作!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 大堡礁是凱恩斯必須參加的項目 但現在商業化氣息濃厚了 建議坐火車去airlie beach 那裡的大堡礁更自然更美一些 坐遊輪出海 潛水 直升機都

• 大堡礁外礁果然名不虚传,随便一个浮潜,这里的水真的很清透很清透 这么美的水让我久久难忘

• 喜欢潜水看不同的风景的很适合这个,差的不只是数量级啊,照片拍的不好是因为水下拍摄太难

• 凯恩斯在澳洲北部,属于热带雨林气候。炎热潮湿,不下海一点意思都没有,赶不上我们的海南

• 潜水看珊瑚礁,非常美丽,价格不贵,英语好的话最好自己选择凯恩斯本地旅行社,你懂的……

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 美不胜收!亲自去了才能体验。只可意会,不可言传。

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-47500700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐