大堡礁

Great Barrier Reef

• 丽礁魔术号飞行加游船,去时乘的直升机,就在酒店(香格里拉)后面,很方便,空中俯瞰大堡礁非常漂亮。大堡礁还是很值得去的,海水非常清澈,有很多漂亮的珊瑚和各种鱼儿。可以参加各种水下活动,其中最受欢迎的还是浮潜,可以看到更美的海底世界,不想下水的还可以乘潜水艇和玻璃船。自助餐还可以吧。直升机的体验也不错,空中俯瞰大堡礁很壮美,很震撼!返回乘船一点不觉得颠簸,当然为了防止晕船,晕车药还是吃了。平时不晕船的不吃也没问题。

• 大堡礁的绿岛感觉是每个来凯恩斯的游客的必到之站。从码头坐大船到达绿岛,我坐的是“大猫号”,船舱里有很强的WIFI。去的时候是坐在顶层看风景,一点都不晕船,反而是回程时坐在船舱内有点晕船。。。 绿岛属于内堡醮,已经很赞了,说是外堡醮的风景更赞。 到了岛上一般有这几个项目:浮潜,空中拖伞,游泳,步行环岛一周。想要浮潜的话就要牺牲其他项目了,浮潜时间较多。其他三个可以并存。 我选择游泳和环岛,免费的嘛,(*^__^*) 。环岛前一半是栈道步行,后半段是只能步行在沙滩上,步行较慢,游客也较少,但能看到岛的另一面也是值得。环岛大概走走停停要40分钟左右。

• 到澳大利亚,有机会一定要去大堡礁,凯恩斯出海有两个码头,一个在市区,一个要坐车一个小时,到道格拉斯港。海上风光个有千秋。大自然的馈赠对澳大利亚真是慷慨,景色很是不错。去凯恩斯肤浅很不错,做玻璃底船也是不错的选择。

• 景色:5  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 每个公司圈了一片珊瑚礁玩水、坐直升机。 我们坐的SunLover,去的是摩尔礁。 浮潜比较好玩,感觉水质不像想象中清澈。 自助餐一般。 可惜这次没定上圣灵群岛,凯恩斯没意思,小镇,太小。

• 美,无处不在!70多岁的老父亲终于坐上了直升机。惊叹!欣喜!无穷的遐想。。。

• 景色:2  趣味:3  性价比:2    建议游览1天
  • 景色还是要坐直升机才好。没去过的值得一去,就是一去。澳洲物价是高的,所以没有性价比一说。包的那个午餐。。。吃了一口就是想吐。。。太特么的难吃了!!!

• 乘了银梭号,8点出发,回酒店也要6点了。大堡礁还是很美的,浮潜了一下。乘了直升机看大堡礁更美。价格也美!

• 大堡礁,横贯澳州东北海岸线2000余公里, 世界七大自然景观之一,有2900个大小珊瑚礁岛,它是世界最大的珊瑚礁区, 心形岛是其著名一景,为天然的心形,浪漫别致。 大堡礁生存着400余种不同类型的珊瑚礁。 形状、大小、颜色都不相同,有些非常微小,有的可宽达2米。

• 直升机前往大堡礁,然后乘坐讲中文的太阳恋人号。在船上有潜水艇、玻璃船等项目,免费不限次乘坐,使不会浮潜的人看到了真正的绚丽的海底世界。会浮潜的可以直接浮潜,鱼非常多。去凯恩斯必需要体验的大堡礁之行。

• 该景点绝对是此生必去景区之一,推荐大家都去玩玩。非常适合全家出动游玩。这是我第一次浮潜看海底,真心美!珊瑚和各种海洋生物,还有很多电视里才有的小鱼,享受着时间过得飞快!

• 大堡礁是澳洲的标志性景点,凯恩斯是进入大堡礁的一个点,道格拉斯港是进入更深一点大堡礁的。推荐飞机到凯恩斯,坐大巴或者自驾去道格拉斯港住更有味道哦!

• 美丽的海岸,性感的美女,阳光的心情,沉醉的旅行

• 是个很有名的地方,沙子很细腻,海水很干净。沙滩上的娱乐项目比较常规,该有的都有

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 建议去大堡礁的一定要坐直升飞机看大堡礁,否则看不到宣传的照片的效果。

• 很不错的珊瑚群哦,一定要做直升飞机才能看到大堡礁的样子。浮潜来说,其实亚洲也有很好的地方。当然也很不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览10天
  • 可以做邮轮出海,航线1小时。到一处环礁。整个行程一天。非常值得一试。不过,要自驾到上船地点。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3    建议游览2天
  • 风景很好,但太晒了。

• 没原想的那么好。不会去第二次。但去一次还是要的,毕竟名气在。

• 澳洲最著名的海岛,风景很美,海下动物很丰富,很有趣。

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-47500700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐