大堡礁

Great Barrier Reef

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览17天
  • 我去的是最多人推荐的阿金考特礁,听说是最美的,因为没去看其他地方的大堡礁,但我一去就下意识地认同了。虽然交通占了很多时间,但还是这是值得的。我水性不好,没能深潜,所以趣味性这里要折扣。银梭号的性价比不高,但它的确是很豪华,工作人员都很尽心,无时不刻在你周围,安全感很足。自助餐的话,有很多可以选,并不是特别好吃,我是比较叼的。

• 如果去圣灵群岛(Whitsunday)的话,建议体验cruise whitsunday的reefsleep。不过这个得提前订,每天只能接待9个人。船宿地点就在心形礁所在的hardy reef。晚上在船顶睡帐篷,可以看大堡礁日落日出,看银河,听海浪。建议租或者自带水下相机,晕船的话可以吃含生姜成分的晕船药(这种不嗜睡)。whitsunday heaven也非常值得一去,景色美,而且浅滩还有虹鱼和柠檬鲨。我是跟mantaray charter 公司的船去的,船员人都很好而且随团摄影师拍照构图超级棒! 不太推荐去看鳄鱼,目前的团只有在船上围观河边的鳄鱼,不允许放肉什么的吸引鳄鱼过来。据说达尔文看更棒。在港口看海龟的团也不建议参加,因为港口有鳄鱼所以禁止下水。尽管也能看到些海龟,但比起和海龟游泳还是差了许多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 是我去澳大利亚玩儿的最高潮!!!!真是太美了,建议大家去外堡礁哦,有名的绿岛是内堡礁,听说珊瑚有些白了。有的安排是一天去两个外堡礁,我觉得没必要。要在一个地方玩儿好,因为真的值得玩上一天!

• 大堡礁太美啦,一生一定要来一次的地方,各式各样的珊瑚和多彩的海洋鱼类,最重要的是澳洲人保护的真的很尽心

• 我从凯恩斯坐直升机去看阿金特礁,很美,建议一定要做直升机看,参加深潜或者海底漫步,很美

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • “银梭号”到大堡礁最外边缘的“阿金考特外堡瑚礁”。经过1小时的航程,“银梭号”到达阿金考特外堡瑚礁”.一点都不晕船.

• 地        址: 澳大利亚东北海岸,昆士兰州以北
  • 电        话: +61-7-47500700
  • 官方网站: http://www.gbrmpa.gov.au/

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

凯恩斯旅游快速入口

凯恩斯旅游推荐