4.5/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 库兰达是凯恩斯附近的一个小镇,因为距离凯恩斯非常近,也就成为了一日游的首选。我们是坐缆车去的,9点左右,我们到了Smithfield缆车站,第一班缆车要9:30开始,缆车索道全长7.5公里,经过一年的施工,于1995年竣工,为了避免损坏雨林生态,在施工过程中,所有的缆车塔柱均由直升机悬吊安装,海拔545米的红峰缆车站是这条索道的最高点。一次缆车索道观光需要约1小时30分钟。沿途在两个中转站停留,红峰站Red Peak和拜伦瀑布站Barron Falls,您可以下缆车近距离欣赏热带雨林风光、听护林员为您导游解说,每个站点停留20分钟左右。在这里坐缆车,虽然一辆缆车可坐6人,可工作人员不会要求不认识的人坐一辆车(不知人多时怎么处理),所以,如果你一人出游,那就潇洒的一个人坐一辆缆车吧,除非你想和别人搭讪,前提是别人也愿意与你搭讪哦。回来我们坐观光火车回城。

展开更多

• 库兰达是凯恩斯艺术、手工艺和土著文化的中心,位于昆士兰州凯恩斯市以北约三十公里处。最早作为一个火车站始建于1850年。小镇只有七八百人,一条主街道,三个主题公园,小而且紧凑,宛如一个热带花园~~库兰达市集,也是购买原产纪念品的好地方。

展开更多

• 去程缆车,回程火车,还可以看瀑布,热带雨林从脚下滑过,真的非常好。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 很值得一坐的小火车!!!景色很好。虽然 车上很热,但复古感满满@@@车票也相当便宜。小镇就是没什么看的。就是一游也。冲着小火车就很值得了。

展开更多

• 印象里是没有需要花钱的地方。植物很茂盛,最近的森林公园,,可以在大草地上搭帐篷、野餐

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 1030 Kennedy Hwy, Kuranda QLD 4881
  • 电        话: +61-7-40939311
门票信息:

附近的景点

更多

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口