吐斯廉屠杀博物馆

4.5/5分
景 色 4.4
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 其实这个地方犹豫了很久才最终决定去,毕竟我们是去蜜月,这里的一切太沉重,但好不容易来趟,不去的话也许再也没有机会去了,参观完 S-21,果然心情无比沉重,历史太过晦暗,好在一切都已过去,但历史又不能被遗忘

展开更多

• 金边监狱博物馆位于金边市南部,113街和350街的交汇处。1975年前,此处是一所中学,红色高棉占领金边后,把它改造成S-21(Security office 21)监狱和审讯处。当时囚犯被集中带到这里审讯,或者行刑逼供,直至被带到Choeung EK杀人场处决。这里曾囚禁了17,000多人,只有不到12个人幸存。现在这里作为一座博物馆对外开放,里面展示了各种刑具、照片及文史资料,也是作为揭示红色高棉疯狂政治的一种证据。这里好像是需要买门票的,要2刀,但我进去时没人要求我们买票,可能跟当时正好有个西方游客的团队进去有关。 从入口进去,首先看到的就是照片里的这些。地面上排列的应该是墓葬,红色碑只是柬埔寨文化和美术部立的一个监狱博物馆档案碑,上面有柬埔寨和英文。

展开更多

• 监狱博物馆位于柬埔寨金边市南,距金边皇宫10多分钟车程。这里原本是一座高中学校,波而布特时期被用作关押犯人的集中营,也叫S-21监狱。这里曾经囚禁了17000多名知识分子、平民及妇孺,每天被折磨死的人不计其数。馆内展出的刑具和介绍令人毛骨悚然。另外还有文献记录片播映。

•   建议游览1小时
  • 这是一座曾经的学校,馆内展出的刑具和介绍令人毛骨悚然。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 博物馆有规定,凡是参观的人,都不能笑,这里曾经也逝去了很多鲜活的生命,时代的印记,里面有很多刑具,觉得压抑的,可以不去的。

展开更多

• 如果只在金边呆一天,也应该给这个地方留半天的时间,因为可以了解那一段历史,为了和平收藏战争是很好的理念,鉴于博物馆曾经是一所小学,红色高棉时期被改造成了监狱,现在仍然保留当时的样子,才走到博物馆外,心情就变得非常沉重,作为回国前的最后一站,这种压抑一直持续到了回国以后,湛蓝的天空、葱郁的树木、微笑的高棉人,更加衬托出一种悲伤。
    PS:金边城市整体不大,我跟小伙伴一路从国家博物馆走到了监狱博物馆,感觉不超过半个小时,tutu车约10分钟

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 监狱博物馆位于市南,我们从郊外的杀人场赶到这里的时候已经快到闭馆时间了,馆内空荡荡的,地面上排列的应该是墓葬,红色碑只是柬埔寨文化和美术部立的一个监狱博物馆档案碑,上面有柬埔寨和英文。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 博物馆不错,虽然规模不是非常大,但是非常值得一看,门票不贵,还是比较便宜,里面很多东西值得好好看看,收获比较多吧,

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 馆内展出的刑具和照片介绍令人毛骨悚然。 心揪揪的连一层都没有坚持走完,擦拭着泪水和汗水,只想快快离开这里。很多外国旅行团过来参观。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 监狱博物馆位于市南,前身一座高中学校,也叫S-21集中营。没看介绍之前,是觉得有一种校园的感觉。不过这跨度倒是挺大的,一个是传授知识,一个是严刑逼供。门票3刀。

• 景色:3  趣味:5  性价比:4
  • 监狱博物馆是一个老式的学校,后来改建为监狱,现在已经荒废很久了,这里的房间都是很单独的,铁栏杆非常的多,很恐怖的感觉。

• 景色:4  趣味:1  性价比:2
  • 如果是看柬埔寨的一段历史,监狱博物馆值得一看。但走进去看,该馆里边原先的许多东西保留得很少了。对于红色高棉那段历史,我们多是自己想象来补充的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 监狱博物馆里面还有几位幸存者可以买他们的书合影,可以问他们一些问题。推荐看看了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 关键词:红色高棉、血腥这里原本是一座高中,波尔布特时期被用作关押犯人的集中营,也叫S-21监狱,推荐看看。

展开更多

• 这座监狱简直太吓人了,完全残忍至极,也是战争和动乱时期的产物,如果害怕还是不要去了。

展开更多

• 看过那么多的介绍,历史照片和刑具,头骨,让我出来的时候,心情沉重。听了导游的介绍让我更加毛骨悚然。

展开更多

• 其实这个地方犹豫了很久才最终决定去,毕竟我们是去蜜月,这里的一切太沉重,但好不容易来趟,看了看。

展开更多

• S21监狱博物馆。里面保留了当时用来扣押犯人和行刑的房间原貌。看的人有点心情沉重。

展开更多

• 就是市区,当时坐TUTU车过去的.里面是陈列红色高棉时期的一些屠杀和遗址,值得去看一下,了解这段历史.

展开更多

• 这里原本是一座高中学校,波布时期被用作关押犯人的集中营,也叫S-21监狱。这里曾经囚禁了17000多名知识分子、平民及妇孺,每天被折磨死的人不计其数

1-20 / 21条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Phnom Penh, Sangkat Boeung Keng Kang III, Khan Chamkar Mon, Street 113, Phnom Penh 12304
  • 电        话: +855 77 252 121
门票信息:

附近的景点

更多

柬埔寨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柬埔寨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柬埔寨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柬埔寨旅游信息就来携程旅游攻略。