• 景色:5  趣味:2  性价比:5    建议游览1天
  • 几年之前去的,去的那天刚好是我心情最差的时候,情绪波动很大,就随便找了个地方,就出发了,一路上也没遇到困难,不知道路了就问下,从公交到小巴,转了两趟车才到。到了后,刚开始,觉得没什么好看的,就一普通小镇,走到中间的时候,觉得建筑木质和石质很对胃口,人也不多,轻散闲适,走到最后才发现一条湖,太阳很大,风也很大,湖边有两座很大,两层以上的木楼紧挨着的,有一对夫妻在木楼后面靠水的地台上钓鱼,脱了鞋,把脚一半泡在水里。我在那片地台上坐了很久,真的是很舒服。唯一的感觉是觉得时间很慢很慢,慢到一生只够爱一个人。因为我去之前没看攻略,没找路线,所以不知道存在那些收费的景点,我也没在那吃饭。因为我一个人跑的地方多了,看那里那些餐馆的架势,就觉得坑。在那里我只买了水和莲蓬,要价比平常高些,我也理解。如果心情很差,值得去走走,发呆看看。

展开更多

• 感觉就是太不太不方便了,我们去发了四个小时才到,结果回来都没有车到古镇,公交没有到古镇就满座了,那时候才四点,说人太多了,等了一个小时都不见车,急疯我们了,在路上的时间占了3分之2!!!回程多发了很多很多钱,太不方便了,摩的,私车乱收费,急需回家的都被宰了,不改革的话千万不要去,没车真不方便,苦哈哈的!没有旅游的气氛,就是个商业区!票是在现场卖的,十人团才九折!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 是爱好历史者的好去处 有浓厚的人文气息 还有许多特色小吃 不过都是许多同一款美食 在不同店卖。

展开更多

• 古色古香的小镇,淳朴的民风,携上自己所爱的人,漫步在古老的街巷不失为一种享受。

展开更多

• 长沙的这个古镇总的来说还是不错的,环境也很好,保存了不少古时候的建筑。去玩的时候真有回到古代的感觉。

展开更多

• 去了两次,人还是算多的,我没有买门票,所以里面那些收费小景点也没有进去,喜欢在阳光下游走在小镇里面,看着那些做买卖的人儿,自己边走边拍照,喜欢那里的米豆腐,呵呵

展开更多

• 靖港古镇里可以看到戏台子,汪涵还介绍过这边有很多快要失传的传统手工艺,靖港想表达的是一些古文化和传统手艺

展开更多

• 靖港镇位于长沙市望城县,从长沙汽车站坐专线巴士只要一个钟头左右就而已到了,直接送到景点门口。这里就是纯粹的一个休闲古镇,没有很多现代的东西,但是感觉很多东西都是刚刚规划好的,缺少了一点点古朴的味道。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 这个地方还是很值得去的,特别是独具特色的青楼,会让你有个前所未有的体验,大概一天就可以玩完,门票也不算贵,全票的学生票只要四十

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 长沙市望城县靖港古镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0731-88306970
门票信息:

附近的景点

更多

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口