4.6/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.6
  • 湘江橘子洲头是和不错的游玩景点,空气好,虽然游玩半路下了点小雨,不过每隔一段路都会有小亭子可以遮风避雨。不影响出游的心情。公园内景色也是非常漂亮的,里面还有宽敞的大草坪,可以带小朋友在里面放风筝,踢足球。走到公园中间有个小湖,还有各种植物,一路走到最尽头你也不会觉得累,总会想看看前面还有些什么景点。公园旁边就是湘江河,视野很广,可以看到杜浦江阁,还能看到摩天轮等....最让人兴奋的是当你走到最尽头看到毛主席头像时,你会感到眼前一亮,佩服这宏伟的建筑。吖,不说了,上班了。。。

展开更多

• 整体还可以。门票有点小贵,收了停车费,但是没有管理。收钱取票的工作人员素质太低,对顾客的询问一问三不知,只顾着看手机电影和聊天。

展开更多

• 湘江沿江风光带现在建的很好了,夏天去乘凉或者看橘子洲头的烟火表演很不错,这几年湘江的污染问题一直没解决,水质很差,还重金属超标,可惜啊。

展开更多

• 喜欢春天去湘江的感觉, 油菜花开了, 小草很绿! 心旷神怡, 背上相机拍了好多照片心情也好了很多, 感受着长沙这座美丽的城市。

展开更多

• 长江支流,湖南最大河,应该也算湖南的母亲河吧。流经长沙市,从岳蔍山脚下流过,毛泽东曾经两次畅游湘江,并写下《水调歌头.游泳》。湘江流经长沙,江中心有一岛——橘子洲,现在是长沙著名景点。我去得比较早,快十年了,当时先上橘子洲,再爬岳蔍山,瞻仰了岳蔍书院,感觉非常不错。

展开更多

• 湘江湖南虽大的河流。湘江风光带真的非常漂亮。吃过晚饭。来这里走走的话,你会看到另一个景象,唱歌跳舞的很多。碰到星期六还有免费的烟花可以看。总之这里是一个休闲的好地方!

展开更多

• 是一条非常美丽的河流,到秋冬季节,江水比较清澈,在长沙段的两岸建有湘江风光带,非常适于休闲游玩。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 不需要钱。江边上风景很好。很舒服。有卖茶的人。五元。一张躺椅一杯茶。很舒服

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 长沙市境内,流经开福区、天心区、望城区
门票信息:

附近的景点

更多

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口