西冲

西冲点评(715条点评)

写点评
  • 公司外客招待都是走的这家,公司来的外宾外出都是走的这家,已经很多次预定了,放心,接待服务非常优秀,重要是完成了公司布置的任何,外宾对服务都满意,我也就放心了,烧烤分量还是挺足的,老外第一次来中国吃着西冲的烧烤,不过这家客服也很牛,连老外都可以接待,太让我吃惊了,给赞给赞,哈哈,老板都夸我安排的好,太酷了,帐篷也还可以,要的两顶帐篷,老外的身高太高了,说有点睡不下,不过,1.9的个子确实不怎么挤得下,就做午休还行。我们普通人应该就够了,西冲的海,老外一个字,好

• 西冲沙滩系跟团去既,点解去,因为睇左电视旅游节目介绍了,好鬼靓, 但是事实教育我地,图片同事物始终系有区别既。 国庆期间去,有d凉而且啱啱落做雨,d海水唔算清澈,所以连日落个咸鸭蛋都无得睇。不过浪就唔细拉。 晚饭就系海边既大排档食,如果唔点海鲜既话呢都唔算好贵。 西冲海滩其实俾当地划分左几个区,每个区都有出入口,各自收费,就系分地盘咯。

• 一,交通: 1.自驾。 2.外地到深圳北站,出中心枢纽公交站,坐E11(全程10元,每人一座)到终点站南澳,拼车去西涌各入口。 3.深圳市内到留医部公交站,坐E11(同上),或直接拼车到西涌(每人25元) 二,住宿: 西涌全部都是民宿,没必要住海边,贵且条件差,,推荐住一号入口附近的村子,条件稍好,步行到入口也就几分钟。周六住宿最贵,要四百以上,请尽量错锋出行,另双人房,有的地方是1.5米的床,一个房可住四人。 三,食物 西涌的美食只有烧烤勉强算好点,各种排档都比较贵,建议适当自带点食物来,或在外面吃完再进来撸串。 四,景色 属于有山有海的沙滩,属深圳最美的沙滩,有车的人可到山上或天闻台看看,拍照可选一早一晚,别忘了带台好相机来。 五,购物 这里没什么纪念品卖,实在需要的可到南澳水头市场买。

• 廉价的海滨风景。门票13元,建议住海边的小木屋,四五百元可以接受。里面很卫生,设施齐全。一开门就是美丽的海滩,风景特别好。不建议烧烤,租个炉子130元,随便烤点就是一两百。关键烧烤难度比较大,没有烤过的不要尝试。到处都是卖窑鸡的,不知道是什么东东,没有尝试。跨个篮子卖荔枝的千万不要买,好黑,称了三斤到手也就一斤多。关键还很难吃。都不是新鲜的。泳衣跟救生圈在景区外面买就可以了,不贵。交通不是很方便,建议自驾游。

• 西涌离市区比较远,离福田区有60km左右的距离,自己开车如果不堵车也需要一个半小时。那边海岸线的确漂亮,人也没有大梅沙人多,进沙滩需要收每人13元的门票费,住民宿条件和住农村是一样的。最重要的是海真的值得一看,不晒的话还可以去坐快艇在小岛上看看。

• 免费参观还是值得一去的,风景特别美,可以脱下鞋子在海边静静的走一走,感觉心里很平静,沙子很细,但是交通不方便,没有单车,要自己步行进去,道路不宽,而且有些地方缺少管理,不够合理,感觉建设力度不够,但污染小,真真实实的很值得去,注意防晒,注意别划伤

• 千万不要节假日去!千万不要节假日去!千万不要节假日去!重要的事情说三遍!因为路上的堵车和房价会让你崩溃!房价星期六的最高300多到400多,星期天还好,可以就是大概100到200!堵车基本上也是星期六往的多星期天返的多,吃的话千万不要选择这附近的饭店,特别炕还难吃,海滩周围的物价都比较高,建议自带零食。星期六傍晚到西冲的星期一早上离开的,前前后后因为不熟悉,一天半大概花了2000块钱!至于玩的话,没怎么玩,因为太热了,所以记得带防晒霜!还有就是天文台上的风景不错!嗯,这就是我一天半了解的!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 西冲海边沙滩位于深圳市大鹏新区南澳镇,拥有独天得厚的五公里的黄金沙滩线,是深圳目前唯一没有完全开发的沙滩,是深圳市最后的一片净土。之前自行一伙人去一号沙滩浅水湾度假村露营了两天,那边有CS野战、快艇去对面的情人岛,海边烧烤,沙滩露营(发建议自带被子,晚上会有点冷),那边有快艇+野战+帐篷+烧烤(送炉子)单人套餐50元,有快艇+野战+烧烤(送炉子)单人套餐45元一人,有快艇+野战+帐篷单人套餐30元一人,有快艇+帐篷+烧烤(送炉子)单人套餐48元,单帐篷15一顶,单野战8元一人,单快艇16元,单烧烤25元一份(送炉子), 单炉子加调料30元。现在场单快艇30元,单野战30元,单帐篷50元,单烧烤30元(不含炉子),单炉子 50元,调料10元左右,上洗水间2元一次,洗手或脚1元一次,洗冷水澡10元一次,洗热水澡20元一次。其中送炉子活动是8个人购买才送一个炉子和一包调料,帐篷为两张票领一顶可以住两人,本人和当地老板比较的熟悉,如有需要者,可以加我微信了解情况,希望以上资料对大家有用

• 一个人去的西冲,表示景色还不错,当地的人待人友善,民宿的老板也非常和蔼,其实住宿的话靠近4号收费口那边的话比较便宜,大多距离收费口不到三分钟的路程。吃饭很贵,零食啊什么也都很贵,也能理解,毕竟景区。快艇合租的话一个人20,在鼓浪屿玩过150五分钟的摩托艇真心觉得20一个人的快艇性价比高而且很好玩。总之很好玩儿,下午海水暖暖的。基础设施有点不怎么样,上次厕所两块钱,冲凉房的喷头大多坏的。忘了在哪儿吃的花甲,很多很多沙,十几个就是38块钱,能吃的不会超过5个,不怎么推荐,吃海鲜别去景点!吃海鲜别去景点!吃海鲜别去景点!重要的事儿说三遍。其它都挺好的

• 纯属扯淡,很小的一个村子,横七竖八的民房,搞一搞就是民宿,各种宰客,什么都贵,自驾如果想来看看可以,因为可以随时走,我们折腾了很久才到过来很失望想走又觉得不方便,勉强住了一晚,一片海确实挺干净但是配套设施太不完善,不推荐。

• 深圳西冲位于广东深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。深圳西冲整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区和全深圳最大的沙滩,深圳西冲沙滩。

• 清明小长假去了一直想去的西冲,堵了好长才慢慢到达停好车进去的时候路边外面比较破,走进去全是黄色泥土灰,这里是要门票13元一个人的。里面洗手进卫生间都是2元一人,冲凉的话价格要贵一些。我们进去打算烧烤的。坑爹的租个烧烤的网子和一把叉子和一些碳是150押金100。海边也没有想象中的美和干净。由于放假人也比较多。海不怎么蓝。由于来堵车到达就是下午了玩下下天就快黑了!相比我第一天去的较场尾来说,我还是比较喜欢那里,西冲又远又堵又没啥玩的。不会来第二次了!

• 以我之伤腿,赴西冲之徒步穿越之旅! 一个人留守空城,不如旅行。 上车刚刚系上安全带,就听导游开始介绍行程和旅途注意事项。他说到每人要备至少2-3瓶水,就让我心头一紧,除了几个橙子,我是一瓶水都没带。说我们要翻过五座山坡……,这一惊直接把我心给提到嗓子眼了,我可是刚刚做了膝盖手术不到一年的人! 车到山前必有路,有路就是黄土坡时,瞬间明白看到挑战与压力山大直接无缝对接了。 为了美景,既来之则安之,随大伙开始登山,上山自我感觉还好,因为路还算宽,坡也不算陡,可来到山顶,下坡的路分开两条,一条直接下到礁石滩,一条貌似有条供一人可行的土坡,于是,上了土坡,穿过三五个天然树洞出来,我已经半丢盔卸甲状了。还好戴了棒球帽,不然额头早就被弯曲的树干擦破皮撞出血了,因为腿伤,猫腰吃力,加汗流满面,戴的眼镜一直往下滑,在树洞里顾得了左右,顾不得上下。还好有一件纸衣防风,穿上把毛衣护住了,才不至于被树枝勾出千万朵花来。索幸转过几道山路,终于看到导游在一个周围是峭壁的平台上等我们了,终于放松了一点,可这时候,发现走路的腿,有点发颤了。 走过一片礁石滩,前面出现了第一道有绳索铁链条的上坡路,刚刚的美色还没看够,就被接下来的山路惊到了!第一次仿佛手脚并用不够,连滚带爬都用上了,在铁链条上下旋转着过了峭壁……心跳一路都在120+,几度超出体力,眼前开始笼起一层黑雾,但随着呼吸的调整,硬是换回来神志,没有晕倒。 我知道此时此刻我正贴着山向上攀缘,既不敢看下面,也不敢看上面。我可以感觉到全身那些没有用的肥肉是怎样的累赘,也可以感觉到,每三五步,我经历的是怎样的自我搏斗,精神上的,体力上的,汗水已经不知道怎么擦了。 导游总是在不远的前面打着手游等我,还把他的一瓶水,分给了我!受人点水恩,当涌泉相报!说的,就像我此时的境遇吧?在平常状态下不觉得珍贵的东西,在艰苦环境里,它堪比黄金! 有极限,也许就意味着还有突破的空间! 当最终来到西冲看到银浪拍打礁石,海面波光粼粼,礁石上被岁月和大海一起鬼斧神工深刻下的一道道痕迹,或锐利,或圆润,还有那群爬得比父母们还快的小孩子们在沙滩边拾贝壳 ,我不由得问自己:今天,是不是一场梦? 假如二次手术后,体力时间允许,我还会想来一次东冲西冲海岸线的徒步穿越之旅!

• 无敌海景,沙滩沙子很细,对面情人岛,就是里面收费有点儿坑,传说中中国最美海岸线之一,不是浪得虚名。去这里最好早去早回,避开人流,晚上路上可能会堵车,当然土豪住西冲就无所谓了。记得带防晒,海边紫外线很伤皮肤的哦~~

• 我们春节不回家去的,先坐公交到南澳镇下车,之后转的士,的士要问清楚20块钱,有些不良的司机张口就有50.最好自己打滴滴。西冲是不要门票的,沙滩细腻海水清澈,而且也安静,可以游泳冲浪,也可以租帐篷过夜,几十块钱,住海边木屋160左右,有盒饭20元一份。可以从西冲穿越东冲,要3个小时以上,路上景色很美,不走不知道。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 西冲跟西涌是同一个意思,有的地方介绍会写成西涌。海岸线很长,要门票,人没那么多,海滩晚上可以烧烤 旁边有很多大排档可以提供此服务,可以租船出海兜一圈,对面有个小岛。晚上吃完饭可以到海边吹吹海风~波涛汹涌~浪很大~

• 沙滩真的不错,水清沙白,沙子也细软,不像海陵岛那样沙滩边有太多贝壳碎片,和小孩一起去的,也放心玩,不会像在海陵岛那样被碎贝壳弄伤脚。可是可惜了西冲沙滩那么好的自然景观!!当地政府没有规划没有管理,沙滩收费门口到沙滩有一段路,坐免费电瓶车也要几分钟,重点是里面是坑坑洼洼的泥路,伴随着恶臭,一群群的苍蝇,快到沙滩时发现一大型垃圾场……难怪那么臭和那么多的苍蝇了!当时玩的心情已被恶心没了!还好想着都来了就看看沙滩吧,被沙滩的美安抚了。沙滩上很多都要另外收费,如之前游客都有提到的上厕所1元/次,冷水冲凉10元/次,租太阳伞含几个座位100元/次等,由当地人收费,设施简陋,收费偏贵……当地没什么好的酒店,以民宿客栈为住,我们入住的小时代客栈服务很好,也干净,只是其中一个房间厕所下水道有点臭味,另一房间就没有,反而有淡淡的清香,若跟老板说换房间也肯定会给换,我们自己不想换来换去也就没有跟老板说,总体来说客栈住得还可以,不能跟星级酒店比较的了,民宿客栈有民宿客栈的特色。尽管如此,这个地方是不会再来了,景点主要是沙滩美,可惜周边环境一级差,想起那个大垃圾场就恶心,坐电瓶车上一路的赶苍蝇,不敢张嘴生怕飞嘴里,太恶心了!

• 大学的时光,结交了永久的友谊,一起上课,一起逃课,一起游戏,一起宵夜,一起……正是因为有这帮兄弟,来西冲是大家一开始就决定好的,来了很多次了,但是因为有人相伴,所以也就不觉得枯燥无趣,一路欢歌笑语,原友谊长存。

• 深圳西冲沙滩是全国最优美八大海滩之一,是全深圳最大的沙滩。到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。这是个尚未开发的渔村。柳丝飘佛般的抚摸,细雨滋润般的体贴,暑假来临,熏风让你情不自禁地跳起舞来,足以久久不肯离去。

• 深圳少有的人相对少的沙滩,沙滩的沙很细,水也比较清,最重要是很长啊,慢慢走可以走一个小时,很有马尔代夫的感觉,适合小情侣也适合一家亲子游,旁边就有小木屋,住一晚很休闲惬意

• 地        址: 深圳市龙岗区南澳镇

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

长沙旅游快速入口

长沙旅游推荐