• 还行吧。设施确实比以前好了,沙滩也没杂草了,以前村民收费13一人。现在30一人,当天晚上9点前都有效无限进出。做好防晒,冬天也容易晒伤。

展开更多

• 位置比较偏,在西涌最南边,环境比较差,林间小屋,换衣间不干净,教学指导比较随意,安全问题不怎么走心,海水比较脏,看得到海洋生物有限…唯一比较好的一点就是带着潜水的教练很容易沟通…

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 海很长,沙滩里面水也很浅,适合游泳,而且海平面很长很长。适合四季去游玩。下次带上朋友再去一次。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 可以在西冲露营看日出,烧烤,夏天这里有很多户外俱乐部组织来这里休闲游玩。

展开更多

• 性价比一般般 设施都不齐全,3号门要8:30才开,天气热,心想早点过去, 早上7点要步行到去1号门 30分钟,进去以后,再走到海岸线1.5公里, 看个海,要步行50分钟才能到,到了海边,什么都没有,练玫瑰海岸都不如,连个坐的椅子都没有,要花钱租,海水其实也就一般般,就是沙子细腻点,海岸线长, 赤脚走完 ,慢慢 逛 花了1小时,然后到岸了 ,因为踩沙子了,要洗个脚才能穿鞋,结果要走赤脚走15分钟才能到 厕所,洗浴点,这段地面可不是沙子,都是石子,我的脚,,唉应该以后不会来了吧 脚受伤了 心也伤了,因为觉得不值得,收费的风景 搞成这样 只能说眼光太短了 唉

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 沙滩很柔软,景很美。海岛很让人觉得浪漫。

展开更多

• 一个很原生态的环境,独特的魅力吸引了很多年轻人驾车前往,自然、淳朴的风格令人难以忘怀,但这里的设施真的有待提高。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 深圳市龙岗区南澳镇
  • 电        话: 0755-82203430
门票信息:

附近的景点

更多

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口