• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 暑假期间刚好碰到亲自套票(90元),比日常性价比高。场内的游乐设施有好多都有故障,需要抓紧维修,还有就是园内的家庭亲自休息场所没有,其实可以适当的有几片树林和草坪嬉戏休憩!另园内的动物种类需添加。

展开更多

• 今天人有点多,取票的时候排了差不多半小时,这个可以玩很多,但是因为有身高限定,所以小一点的宝宝有很多不能玩,但是能玩的那些可以重复玩,就弥补了当中的不足。激流永进的雨衣要两元一件,不贵。看了5d电影,二十。这是要另外买票的,感觉很直得一看。里面的食品消费一般贵,怡宝水三元一瓶,酸辣粉那些十元一份。停车方便,小车一次五元。总得来说,性价比还不错。值得去玩。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 女儿四岁,身高1米1左右,能玩的有10来项(很多项对身高有限制),每项都玩了两次。这样玩下来时间上刚好,女儿也玩的很开心。等她再大点了又带她去玩,那时能玩的就更多了。我们周六去的,人不是很多,基本不用排队等。

展开更多

• 跟极地海洋世界可以一并游玩。适合3岁以下的小朋友玩耍。带2个孩子去玩一张卡充300元进去,能让他们玩尽兴。没有欢乐谷好玩,总感觉环境还不好。里面吃的挺贵,进大门前有很多吃的很便宜

展开更多

• 难得来一次华阳,和孩子们一起来南湖梦幻岛,是一个家长和孩子放松的好地方,自己入园是免费的,并且春节活动多,套餐非常优惠,交通也很方便。孩子们非常的喜欢!工作人员的态度也很好。

展开更多

• 带着孩子去玩的,携程买的票127元,亲子票有18项宝贝能玩的,玩的很开心,是亲子游不错的景点,华阳美食很不错,尤其是晚上小龙虾啤酒摊,冰粉都是最爱总体超赞,景色不错,有趣好玩,性价比高,

展开更多

• 地方很大,孩子也很喜欢,就是重复的太多了,同一样东西换个造型可以弄好几种项目,有点无趣了!!

展开更多

• 去过好多次,整体不错,这次去感觉涨价了,但是卖门票的服务态度一点都不好,问几下就很不赖烦,感觉是求着他们卖票一样。还有明明写的1米2以上,包含1.2米都能用亲子卡,明明我家小孩穿上有跟的鞋子才1.21米,非不同意,必须买单人卡

展开更多

• 还可以,娃娃耍得很高兴,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍景色不错,总体超赞,

展开更多

• 值得推荐,体验很好,景色不错,正好遇到做活动,套票59.9,60个项目无限次玩,只有极个别的是单独收费,很划算。景区的东西也卖的很人性化,矿泉水3元不像有的地方可以卖5-8元,很良心的地方。最遗憾的是碰到下雨,游乐园里最地标性的设施没有玩。激流勇进,旋转飞椅,碰碰车坐了两次,激流勇进真的很爽!强推。感觉海盗船是最吓人的,即使它没有很大,但是那种冲出去的感觉很强烈。有趣好玩,很值得一来。冰雪世界5元租一套棉衣,里面有冰雕,冰做成的滑梯,可以拍照,玩滑梯,里面不是很大,很冷。对了,里面还有网红失恋博物馆哦。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 教师节去的,还可以
    主要是看到价格便宜,同时又陪娃娃了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很好玩已经去过两次了,项目都挺适合孩子玩,

• 景色:3  趣味:2  性价比:3
  • 第一次带小孩子去玩,玩得很开!饿着了还有很多小吃!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 景区很大,值得玩的项目很多,带着孩子去的,跳伞塔,救火勇士, 双人飞天,还有好多项目,孩子玩的很开心。值得一游

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 七岁以下小朋友的好去处,经济实惠还锻炼身体,我们已经是第五次去了宝贝很喜欢,赞一个

展开更多

• 去过三次,环境好,娱乐项目较多,适合亲子游玩,不喜欢高空项目的朋友不推荐。

展开更多

• 双十一很划算,69.9的价格便宜,并且还可以无限次玩,玩得不想走了。大摆锤玩了四次,这是有多大的诱惑。希望多多搞活动,增加人气。

展开更多

• 怎么说呢 离家比较近 适合带小朋友玩 真的是小朋友哈 大一点都不行……里面的员工也比较热情 有机会办个年卡再去几次

展开更多

• 人不是太多,基本到了就能玩,排队不会耽误太多时间,适合小朋友的项目比较多,小朋友玩得不亦乐乎,如果节假日期间再延时闭园就更完美了,小朋友还有点儿意犹未尽。

1-20 / 510条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 成都市天府新区华阳街道南湖大道588号
  • 电        话: 028-61906688
门票信息: