阿里山国家风景区

Alishan National Scenic Area

• 景色:5    建议游览2天 2014-3 出游
  • 随着一曲“阿里山的姑娘”传遍祖国大地,向往今日终得实现。
    阿里山真美,尤其漫山遍野的红桧林,浓荫蔽日,不愧是天然大氧吧。这里给您推荐三棵大树:从右数第一棵是象鼻木,第二棵是三代木,第三棵是千岁桧,您去的时候别忘了校对一下哦。

• 地        址: 嘉义县番路乡触口村车埕51号
  • 类        型: 国家公园 森林 瀑布 湖泊 河流 徒步 登山
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: +886-5-2593900
  • 官方网站: http://www.ali-nsa.net/
门市价:150.0新台币起
平日成人150新台币,节假日成人200新台币。

嘉义市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉义市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉义市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉义市旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉义市旅游快速入口

嘉义市旅游景点