阿里山国家风景区

Alishan National Scenic Area

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4小时 2015-10 出游
  • 老夫子:《往事逾千年·臺灣風光7⃣️》一一阿里山續15·10·11平板拍) 《 南 歌 子 》 淸爽宜人處,髙山繪風光。時過竞自想。何日再重去,𤞏思量! 丁酉年九月初三

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天 2014-5 出游
  • 在这次的台湾五天四夜里,阿里山之行确实是心灵的一次出游,空气清新,还有神木,是三代的神木,生命力顽强呀。还有邹族的文化与表演,确实大开眼界。这次的携程导游阿辉,性格活泼,乐于助人,对这次的不少老人与儿童的团友都大力提供帮助,获得了大家的一致好评哈。时下的年轻人有这种乐观乐助品德的的确不多了,这也许也与携程这样一家专业的旅游公司的培训与公司文化有有关,赞一个哈!!!

• 景色:5  趣味:3  性价比:3    建议游览13天 2014-10 出游
  • 阿里山是台湾仅有的壮观景色,但是交通不是很快捷,要是行程紧张就免了。个人认为台湾旅游依次选择:首先台北 2垦丁 3阿里山 4嘉义至于别的地方也可以看,主要是感受台湾。

• 地        址: 嘉义县番路乡触口村车埕51号
  • 类        型: 国家公园 森林 瀑布 湖泊 河流 徒步 登山
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: +886-5-2593900
  • 官方网站: http://www.ali-nsa.net/
门市价:150.0新台币起
平日成人150新台币,节假日成人200新台币。

嘉义市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉义市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉义市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉义市旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉义市旅游快速入口

嘉义市旅游景点