阿里山国家风景区

Alishan National Scenic Area

• 山不是高高的,我们到时候是傍晚,看到了落日,很美。空气很好,可以玩一天,但是路很远,从嘉义的小火车停了。坐车很久,而且全部晕车倒吐,有老人和小孩的不建议去。

• 去的那天,天气不给力,为了安全起见,我们没有上山,只是在山下拍拍照,不得不说很是遗憾。期待再次台湾之行

• 阿里山名声在外,虽然现在多数内地游客放弃这个景点,但是,首次游台湾,还是要去一下的。上山务必多带一件衣服。个人认为,无需在山上住了吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 阿里山古木参天,既有环境又有历史,徜徉其间,陶冶性情,感悟沧桑,特别是其中的拔山小火车,千年古木等,非常值得一看。如三、四月去,满山樱花盛开,更是美不胜收!

• 阿里山主要看五个景:日出、晚霞、神木、云海、高山茶。第一个我们去看“阿里山”神木,说白了就是看三根木头——生长了二、三千年的古树。

• 阿里山很好玩,到处都是湖光山色的自然景观,爬山的时候看到了小火车,喜欢户外的可以自行爬上去。

• 随处可见高大的古木,早上有阳光照射时远山明朗,一会云雾笼罩又如仙境;很不错的地方,不过景区山上的房间优惠少的还是比较贵啦.

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 美丽的阿里山,美丽的桧木林,美丽的小火车,难忘的桧木的清香,一定要在那里住一晚,感受阿里山的夕阳,阿里山的日出。

• 阿里山日月潭,这两个算是台湾的代表景区了,阿里山很大,森林公园只是其中一小部分,有很多高耸的杉树,空气超级好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 风景非常漂亮,空气清新,小火车很值得坐,沿途欣赏美丽的风景。

• 阿里山的风景还是不错的,空气清新,森林园区很适合漫步,不过看日出的话要多穿点衣服

• 阿里山 海拔两千多米 神木 惊为天人 可惜日本人砍伐啊 小火车值得一坐 只是路途比较远啊

• 阿里山神木
    倭 寇 伐 不 尽,
    三 代 木 连 生。
    阿 里 山 群 翠,
    唯 有 此 木 神。

• 风景确实很好,空气也新鲜!但是山路实在难开,建议晕车者慎行!

• 地        址: 嘉义县番路乡触口村车埕51号
  • 类        型: 国家公园 森林 瀑布 湖泊 河流 徒步 登山
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: +886-5-2593900
  • 官方网站: http://www.ali-nsa.net/
门市价:150.0新台币起
平日成人150新台币,节假日成人200新台币。

嘉义市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉义市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉义市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉义市旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉义市旅游快速入口

嘉义市旅游景点