阿里山国家风景区

Alishan National Scenic Area

• 来台湾必去阿里山,一个半小时的盘山公路,最后上去真是豁然开朗,最喜欢的是阿里山的神木,很高很高,几个人才能抱得过来。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    2014-2 出游
  • 阿里山就是个天然氧吧 很多参天古树 观赏性不高 但是山间云雾缭绕 蛮有仙气的

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览4小时 2014-2 出游
  • 还是不错的地方,来这里还可以看日出,观云海,赏晚霞,体验阿里山奇景,值得一来,推荐一下。

• 地        址: 嘉义县番路乡触口村车埕51号
  • 类        型: 国家公园 森林 瀑布 湖泊 河流 徒步 登山
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: +886-5-2593900
  • 官方网站: http://www.ali-nsa.net/
门市价:150.0新台币起
平日成人150新台币,节假日成人200新台币。

嘉义市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉义市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉义市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉义市旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉义市旅游快速入口

嘉义市旅游景点