4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.6
  • 鹅岭公园,地铁一号线鹅岭站1号出口出去便是。公园现在免收门票,是当地居民健身的去处。山势不高,临近嘉陵江。推荐瞰胜楼,可以360度观看重庆两江全景,是观赏江北和南岸的最佳去处,有豁然开朗的感觉。门票5元一位。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 地铁1号线鹅岭站下。看夜景一级棒!公园免费,看夜景去瞰胜楼,5元。性价比很高,也是导游推荐的,说比南山一棵松好,四面观景,重庆尽收眼底!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一号线坐到鹅岭,1出口出来走对面的楼梯上去走个500米就能到达鹅岭公园,个人觉得是观重庆夜景的最佳地点,只需要交5元的观景台费用即可。唯一一点不好的是需要爬坡和爬7层楼的楼梯,但当你爬到3层楼的时候会觉得大热天来烧下板油也值了。

展开更多

• 一大早就赶过去了,人还不算多,景色也还不错,个人感觉也算个不错的景区。走进鹅岭公园,首先进入眼前的就是一大斜坡,其次里面就是各种台阶,有一种进山游玩的感觉,玩一次公园觉得就像是爬一次山一样

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 8点半吃晚饭做1号线,到鹅岭,等揽胜塔看重庆夜色,清风徐来,很爽的,看两江夜色性价比挺好,也有特色。看看重庆全景觉得比一棵松好些。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 不收门票,5元钱可登楼远眺长江和嘉陵江的交汇处。据说形似细长鹅颈的鹅岭公园有些年头了,但瞰胜楼是近几年才修的,不是太高档华丽,胜在清新质朴简约,登上楼江风徐来,不胜凉爽。楼下不远处有为缅怀苏联烈士而修建的纪念碑。

展开更多

• 在这里可以俯瞰嘉陵江的,景色非常的迷人,公园是免费对外开放的,我看见好多老人小孩在这里的。

•   建议游览3小时
  • 在这里可以俯瞰嘉陵江的,景色非常的迷人,还能看的很很远。是一个观景的好地方。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 重庆市渝中区鹅岭正街176号