南山植物园

• 南山植物园游览的人不多,园子挺大空气清新,正赶上下雨天雾气蒙蒙,幻若仙境,是个避暑的好地方。

•   建议游览3小时
  • 南山植物园的植物还挺多的,适合春天踏青.带着小朋友,或者情侣来约会

• 整个眼前都是粉红色的,地上也都铺满了掉落的花瓣 如果不是周末应该好点吧

• 地        址: 南岸区南山植物园路101号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 023-62479135,023-62479564
植物园淡季20元,旺季30元,温室门票50元,另有联票植物园加温室门票50元可选择。

重庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的重庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量重庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多重庆旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口

重庆旅游推荐