南山植物园

• 位于南山上,从南平做公交可以直接到达,但周末人有点多,等车的时间会很长。园子不是特别大,植被非常丰富,花卉也非常多,让小朋友可以认识到更多的植物。

• 温在重庆南山,只有384公交,温室门票50大门票30感觉有些贵,同城一元门票进去的,以前就去过,所以这次只去了温室,植物很多,热带温带的植物都有分类,规划得很好,学园林的一定要去。

• 整体感觉还行,主要是温室里面比较有看头,有一些花花草草是在本地看不到的。温室外面就是一个比较大的园林。进去的时候看大家几乎都在拍照,感觉去的目的就主要是拍照留念的,呵呵。另外过去的话只有一条公交路线,比较挤。建议自己驾车或者打的过去。

• 9月的南山植物园确实没意思,售票厅破破烂烂的,网络携程订票还不能取,耍了半小时就出来了,性价比太低,建议不是花季不要去了,后悔死求。

• 去的时候正是看樱花的季节,很喜欢仙人掌区域比较独特,可以看一下。

• 风景很漂亮,花种类乜很多,适合一家人去游玩。

• 空气好好啊,上午才上山的时候,冷得遭不住,晚点太阳出来就温暖了,刚好碰到熊猫展,好多熊猫,超级好看,好可爱的

• 今天气不错,温室里面的植物还是具有观赏性,但外面的就应该免费开放了!千万不要去坐公交啊,可能站的地方都没有!

• 景色还可以吧,就是一个公园,很多的热带植物,园林造景很棒。周末带着家人玩玩还是很好的。

• 位于重庆南岸区,南山附近。有大熊猫哦~还不止一只,只是附近没有地铁口。

• 地        址: 南岸区南山植物园路101号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 023-62479135,023-62479564
植物园淡季20元,旺季30元,温室门票50元,另有联票植物园加温室门票50元可选择

重庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的重庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量重庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多重庆旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口

重庆旅游推荐