南山植物园

• 植物园很多地方,都要应季去才好玩,才能观赏到美丽的花朵,不过有一个去处,四季皆好,那就是园中园,热带值物的温棚园,那里有着各种热带植被,最神奇的沙漠里来的仙人掌、仙人树、龙血树等等,不用去非洲,也能体会到那神奇的植物。里面很大,值得回票价,学生证还半价,山城气候温和也湿润,植物园冬天也可以看到绿色植物。特地花了一天时间游南山,起点从植物园开始,一路下山。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3    建议游览1天
  • 比较低调的主城好去处,每逢花季都繁花似锦,非常漂亮,温室中还有很多有意思的罕见植物,也是重庆拍婚纱照的最热门地方,里面还有抗战时期苏联、法国、印度、西班牙的大使馆旧址和杜月笙的旧居

• 盛名之下其实难副,不值得。也许是因为下雨,介绍的活动也没有开展。

• 因为这里的植物实在是种类繁多,汇集了世界各地,各种气候带的植物。樱花、仙人掌、见血封喉等一些特殊的植物在南山植物园都可以看到的哟。。

• 地        址: 南岸区南山植物园路101号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 023-62479135,023-62479564
植物园淡季20元,旺季30元,温室门票50元,另有联票植物园加温室门票50元可选择。

重庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的重庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量重庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多重庆旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口

重庆旅游推荐