狮子山旅游区

Lion Mountain Tourist Area

• 牡丹花很美,人文风景区不大,一会儿就看完了。自然风景区有待规划,很多地方标识不清,线路图上的景点很多都找不到,缺乏让人休闲的地方,只能走马观花地看看,连坐的地方都找不到,这么一座山只能坐地上,还真是原生态。

• 景色:2  趣味:2  性价比:1
  • 太滥的景点。国庆期间,门票打折后还60元。到小景点观音洞时还需另交费。

展开更多

• 去到后发现由于国庆,现场买的票更便宜,所以就去现场买了,总体来说景点很不错,这几天去刚好菊花开,很漂亮。

展开更多

• 景点倒是不错,不过春节期间去,实在是失策,人太多了,而且,楼梯好多,好累呀

展开更多

• 牡丹和禅园就是一百,后面的山水免费,说实话,感觉一百不值,牡丹挺不错

展开更多

• 山上空气很好。超赞。园子里的花也开的很大很好看。山顶的月牙湖水很绿,值得一看。

展开更多

• 很好,值得一去。每年这个季节是赏牡丹花的好时节,百花齐放,姹紫嫣红。

展开更多

• 2015年3月28日去的狮山,牡丹已有部分凋谢,有棚子的园子里牡丹倒是正在盛开,华贵大气,花瓣如娟般华丽,花朵大如球,实在漂亮。明年若再来,时间在3月中旬最佳。

展开更多

• 去的适合牡丹花开的刚刚好,品种很多很漂亮,比较下来还是喜欢淡季的时候去,很有深山藏古寺的感觉,传说也很引人入胜。

展开更多

• 去的时间刚刚好,正是牡丹花盛开时节,非常漂亮,不过票价定得超高,就那么几片田,竟然要100元,真心不值!

展开更多

• 牡丹都有一部分谢了,今天去的时候还赶上学校学生春游,人蛮多的,还是挺好耍的,风景也不错,只是觉得门票太贵了﹉哈哈

1-20 / 25条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 楚雄州武定县狮子山旅游景区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0878-8711888
门票信息:

附近的景点

更多

楚雄彝族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的楚雄彝族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量楚雄彝族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多楚雄彝族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。