三塔倒影公园

Three Pagodas Reflection Park

• 来云南半个月玩的实在没钱了 在携程看到一免费“三塔倒影公园”还能拍到“三塔”倒影 为了省钱哥连自行车都没舍得租 走到地方刚迈进门槛:“您好请出示票据” 以为听错了我问:“还收费”?售票员:“对啊,全票121半票60”,还好还好来时刚尿过 不然裤子都没的换 再到网上看点评性价比太低 除了拍倒影别的没啥 果断闪人

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 进了公园以后,有两个地方可以拍到三塔的倒影,两个水池,像是刻意建造来衬托这穿越历史的美。都说建筑是凝固的音乐,三个古塔,连着它们各自的倒影,在苍山洱海之间,很难不让人动容。

展开更多

• 买了崇圣寺三塔旅游景区的门票既可以去三塔倒影公园游玩又可以去崇圣寺三塔游玩,不过倒影公园没什么看的,看不到倒影,倒是崇圣寺三塔旅游景区可以去看看,登上钟楼拍出的照片很美

展开更多

• 个人比较喜欢,清幽雅致静谧的园子,三塔倒影,确实很美,蓝天白云碧湖,这里是大理的大理三塔倒影湖公园,虽大同小异的公园,但仍别具一格,毕竟只有这里可以看到大理三塔的倒影,并且逛完倒影公园,就可以去崇圣寺三塔旅游区了!手机还原度很好的拍摄,无任何修饰图!

展开更多

• 自己走的话可以慢慢走,景色还是不错的,可以蹭下讲解。人流量还是可以的,有拍婚纱照的。进门最高先拍三塔倒影。因为我在排队等,结果人更多了,一窝蜂我就没拍到。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 大理白族自治州大理市大理镇三塔公园南侧
  • 电        话: 0872 267 0974
门票信息: