老虎滩海洋公园

Tiger Beach Ocean Park

• 五个主场馆各有特色,都值得去看看。主要提两点:1、索道票一定要买,因为公园主体与五馆之一的鸟语林是分为两个景区,中间有一个出口,有点坑人,你出去看鸟语林,就不能再回公园了,坐索道则可以不用验票,自由来回两个景区,另,在景区内买索道票是60,门口买团体票也是60,也没发现便宜多少?;2、游船票最好买前先看看天气,遇到大雾天,游船就是在海里开一圈,半小时来回,啥也看不到,更看不到风景优美的滨海路和棒槌岛,我今天连棒槌岛在哪儿都没看到就回来了,一个人白花钱了60+20(升舱),由于海浪大,也容易使人晕船,晕船的朋友最好坐船尾,最好在船尾外吹风,晕船会减轻点。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 淘宝的门票,性价比还不错,看了三场表演,极地馆真不错,珊瑚馆和北京的差不多,百鸟园就是个养鸡场,各种野鸡啊!孔雀特别多。海兽馆可以买桶鱼亲自喂,挺有意思的

展开更多

• 订票很方便,就是取票时不太开心,一是因为订票时并没有明确说明必须有一人是羊年出生并提供身份证,取票时跟一个羊年的人借的身份证取的票。二是因为景区买票的人服务态度不好,不耐烦,还不开麦克,说的话游客都听不清。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 五一放假的时候去的,人比较多,天气还不是很热,但正好适合出去玩耍。对海洋馆印象很深,很喜欢里面的企鹅和海豚。另外还有看表演的时候要稍微提前一点去,才能在前排的位置享受更好的是绝效果,还有机会和小动物近距离接触。

展开更多

• 老虎滩海洋公园坐落于大连美丽的南部海滨,这里傍山依海,既是海洋动物和鸟类的世界,又是海滨风光胜地。你可以在极地海洋馆看到企鹅们的萌样,观看一场由白鲸、海狮、海豚带来的表演;也可以在珊瑚馆欣赏多彩的海底世界;而欢乐剧场中可爱的海狮和海象等你来解读它们的肢体语言。 此外,公园里还有四维影院、海上观光游艇、根雕艺术馆等项目,更有惊险刺激的侏罗纪激流探险、海盗船、蹦极、速降等游乐设施等你来尝试。玩累了,还能在小沙滩上走走、看看海。

展开更多

• 真的很一般的场馆,园区里面比较破了。
    鸟语林很远,路上很难走,还有很多积水。
    说是海洋馆,不如说是小吃馆,各种卖吃的的,很贵,很不好吃,不推荐来

展开更多

• 正在装修,什么东西也没有,其实就是一个馆,差评,最差的一个旅游景点了,不推荐此景区

展开更多

• 疫情过后,很多小吃摊关了,但景色还不错,海豚和白鲸表演还是挺精彩的,与*音同步互动,很有气氛感。海鸥喂食还是挺有意思的,再次感悟保护好环境,人与动物和谐共生的重要性。

展开更多

• 馆与馆之间距离过长 除了极地馆比较大其他的都特别小 我感觉都能合在一起 非要拆开卖 表演节目跟飞跃大连值得一去 其他得都不如圣亚  关于这个飞跃大连这个项目 千万别在他们那里面买 比软件贵10元 坑得很 今天下雨虽然影响些观感 但我是比较期待老虎滩的 结果一看还不如圣亚 失望得很 应该不会再来了景色一般,可玩性低,有待改进,性价比低,

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 在酒店的旅行团团的票。美团198,他们是180。还有车送过去。回来自理。去的时候有个导演讲解。讲完就开始忽悠买里面的船票、索道票什么的。说去鸟语林要走40多分钟的路。坐索道会很节省时间。进园溜达一圈也花不到40分钟(不进馆的话)。反正除了门票其他都不用买。建议进园时间是9点左右,那样的话上午就能看完所有表演了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 想看看海洋生物的来这里是没有错的,海豹,海狮等动物生活环境看上去也要比我去秦皇岛看到的要好,小朋友一定非常喜欢去,建议看表演的看好时间,一场结束后,就去排队,可以占据一个好位置进行观看

展开更多

• 老虎滩在国内海洋公园里算是比较好的了,只是千万不能节假日来这里,不是看动物的简直就是看人的。分为好几个场馆,演出时间是不一样的要提前计划好,还有4D电影

展开更多

• 暑假里最好的游玩胜地我就首推大连的老虎滩海洋公园了,这里是小朋友的天堂,在鸟语林里观看鹦鹉表演,有算算数、灌篮、踩单车等项目,极地馆里有小海豚表演等,各类珍稀海洋动物观赏,水上摩托艇、空中索道,游戏项目繁多,让小朋友流连忘返。

展开更多

• 公园在海边风景好,海洋世界好美!出票方便快捷,身份证就可以。希望能一票通用,价格高一些也可以,不要有园中园收费项目,玩起来才能尽兴

展开更多

• 大连老虎滩海洋公园坐落在国家著名风景名胜区--大连南部海湾风景区的中部,包括北大桥、秀月山、半拉山、菱角湾、虎滩湾,占地118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线。
    这里蓝天碧海,青山奇石、山水融融,构成了绮丽的海滨风光。老虎滩海洋公园已成为滨城一道亮丽的风景。极地馆、珊瑚馆、虎雕广场、水下世界、鸟语林、马驷骥根艺美术陈列馆等景点吸引成千上万的游客;海上旅游观光船、跨海空中索道和各种游乐设施令人乐而忘返;孔雀东南飞、海狮表演、美人鱼表演"虎滩三绝"以及其他各种风格独特的节目更会令人拍案叫绝。

展开更多

• 建议不要买5馆得票,压根没精力去玩,主要就去看看珊瑚馆和极地馆,里面的海豚和海狮表演还可以,其他的都差不多。建议自己外面带水喝,里面的水特别贵

1-20 / 532条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 大连市中山区滨海中路9号
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0411-82046666
门票信息:

附近的景点

更多

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口