潜水艇C-56博物馆

Vladivostok C-56USS Pampanito Museum

• 4.4 分享景点
  • 108条点评 | 写点评立赚50-200积分
  • 你也游览过这个景点吗?
    快来留下你精彩的点评吧~不仅可以帮助到万千游友,首条点评额外奖励50积分

• 潜水艇C-56是前苏联卫国战争时代的一艘功勋潜艇,现在它已经变成俄罗斯太平洋舰队的博物馆。

景点介绍

第二次世界大战期间的功勋潜水艇,可以入内参观,陈设完好,保养的比较到位,位于无名烈士墓前,背后有俄罗斯太平洋舰队司令部大楼,具有浓厚的历史意义。

特别提示

原则上博物馆内的陈设不准照相,但如果趁水兵心情好的时候或许可以偷偷拍几张哦~

写点评立赚50-200积分
  • 【海参崴C-56潜水艇博物馆】“C-56”号潜水艇曾荣获红旗勋章和近卫军称号,而今矗立在海参崴“太平洋舰队的战斗荣誉纪念碑”广场上。据苏俄官方介绍,二战中,这艘C-56潜水艇的官兵英勇善战,共击沉敌舰10艘,重创4艘。进入潜艇,舱内各种机械、设备、物件近似于原样。艇舱两壁贴满照片、图片和文字材料,似乎有意炫耀着苏俄海军昔日的辉煌。

• 海参崴必去的景点。这艘潜艇是一艘功勋潜艇,在二战期间功勋卓著,击沉十四艘轴心国舰船。有三个舱室还基本保持原貌,潜望镜、操控台和鱼雷还按原貌陈列。其它舱室则改为博物馆,陈列着苏联潜艇的发展历程和本艘艇的功勋历史。前面的海港中就可以看到太平洋舰队的现役军舰。右边则是太平洋舰队司令部所在,大楼其貌不扬,但门口的卫兵和楼后山上的雷达天线和装甲突显出其军事功能。后面则有尼古拉凯旋门,很雄伟!

• 这个是海参崴旅游非常值得推荐的一个景点,也是第一次参观退役的潜水艇内部。绝对是不多见的景点。这艘潜艇是二战时期获得过战功的潜水艇,里面有很多资料介绍当时的战争,还有整个潜水艇的人员,将军等。还能完全感受潜艇里面的生活情况,主要是票价也非常的便宜,人民币十元左右。非常不错的地方。

• 博物馆的主题就是二战中战功卓越的一艘苏军潜艇,潜艇的一部分呢,被改造成了展厅,另一部分(主要是鱼雷舱和住舱),进行了原貌修复,重新向大家展示了潜艇当年的状态,还有蜡像模拟场景。总的来说还是值得一看的,潜艇博物馆是整个军事历史博物馆的一部分。 值得一提的是附近的景点显然更亮眼。一边是一个精致的东正教小教堂,正前方是无名火和海湾(一般都会有现役军舰停泊),另一侧是俄罗斯联邦武装力量太平洋舰队的司令部,门口有很多颗友谊树,都是各国舰艇来访时栽种的,其中也有中国军人栽种的哟~ 边上卖饮料的很漂亮

• 进去后,觉得水兵真不容易,舱内太小了。。。对了,最后出去的时候一帮穿水手服的要给你拍照的一定小心,拍完了就向你要100人民币,真恶心。。。

• 1.里面象蛐蛐笼,太小了,也是俄海军吹nb的地方 2.外观很壮观 3.在一起得景点还有东正教堂和凯旋门 4.太平洋舰队司令部 5.太平洋舰队旗舰 6.金兰湾大桥桥墩

• 二战时候的苏联潜艇,搬到陆地上改成了博物馆。旁边就是东正教堂和太平洋舰队的博物馆,基地。3.18在这里举行集会,庆祝收复克里米亚。潜艇不大,对于没有见过真潜艇的人来说,还是值得看看的。潜艇后面还有纪念墙,上面刻着阵亡的战士的名字,算是当地的一处爱国主义教育基地。

• 二战期间,太平洋舰队与德国法西斯在海上和陆上进行了殊死战斗,为纪念英勇牺牲的战士,纪念广场中央常年燃烧着长明火,纪念广场的主体纪念物是S-56近卫军潜艇,这艘潜艇在二战中英勇善战,共击沉战舰十艘,重创四艘,立下汗马功劳。

• 海参崴“C-56”号潜艇曾荣获红旗勋章和近卫军称号,矗立在符拉迪沃斯托克的“太平洋舰队的战斗荣誉纪念碑”广场上。旁边是黑色大理石砌成的纪念碑,碑文记载着从1941年至1945年,苏联红军海军在卫国战争保卫重要港口战斗中牺牲将士的事迹和得到中国、朝鲜帮助的史实。碑前燃烧着“长明火”。二战中,这艘C-56潜水艇的官兵英勇善战,共击沉敌舰10艘,重创4艘。

• 海参崴潜艇博物馆,由前苏联二战时的英雄潜艇改装而成,潜艇的所有部件由列宁格勒制造,通过西伯利亚大铁路被运到海参崴组装,编入太平洋舰队之后再调到欧洲战场,行程经勘察加、夏威夷、北冰洋等,环绕了整个地球。到二战结束,潜艇共击沉击伤敌舰14艘,成为了二战苏联潜艇的不朽传奇。

写点评 立赚50-200积分 你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

地址:690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, 66

10:00-18:00(17:30停止入场),每周一、周二、周五除外。

阿里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿里旅游信息就来携程旅游攻略。

阿里旅游快速入口

阿里旅游推荐