敦煌古城

Dunhuang Western Movie and Television Base

• 不以房地产为目的新建古城,没了当代商业气息。古城很好还原古丝稠之路风土人情,拍过一些古装影视剧,算是丝路上的一个影视拍摄基地吧。

展开更多

• 青甘大环线路过敦煌古城 票价不贵 就买了票进去参观一下 里面就是拍古装剧的地方 适合喜欢拍照的小伙伴 里面有各种各样的古装出租 换上古装拍大片 门口还有马可以骑 收费的 趣味性较低 拍照打卡可以去看看

展开更多

• 这个景点专门为摄影而建立,有时间也可以去看一下。还可以吧。。这个景点专门为摄影而建立,有时间也可以去看一下。还可以吧。。

展开更多

• 总体来说,就是很简陋的影视基地,范围不大,不到十分钟就可以走一个遍,另外里面全是各种古装拍照项目,再加上敦煌的极端天气,体验很一般

展开更多

• 这是敦煌西线,必走线路。三个景点,我没有去影视基地,人文景观我不感兴趣。总的来说,这个地方就是有历史意义。导游么,我就不说了,你们报团后就晓得了。一整天最值得看的就是雅丹日落,还有回程赠送的大漠星空,简直太美了,估计一辈子也看不到几次银河。这天行程比较辛苦,时间很长,回到市区已经十点了,中午几个团游可以拼了一起点菜,中午一定要多吃点。然后就是最好自己带2瓶水,到了雅丹一瓶农夫山泉矿泉水8元。大巴车带可充电USB,设备还是不错的。累并快乐着的一天!

展开更多

• 龙门飞甲是在敦煌古城里面拍摄的,如果有兴趣可以去看一看。敦煌古城一般会在包车游玩雅丹的路上,包车的话,可以去青年旅舍问一下,城内的会便宜,鸣沙山附近的青年旅舍会稍微贵一些。

展开更多

• 这个景点我觉得可以玩个半天,整体来说是一个比较完整的小城镇,如果对租一套衣服在里面体验古代生活和拍照这种游玩形式感兴趣的话,里面租一套侠客服再骑个马,简直就是我兴奋的一天。。。里面武器铺,客栈,官府,妓院,戏台等等都做的很好,而且周围没有任何高楼现代建筑,不会出戏,可惜的就是这个景点只是作为我们西线游玩的一个分站,来的时候太阳甚至都还没有升起来。其实这里离市区并不是很远,沉浸式的游玩半天很值得的,不知道为什么我当初做攻略的时候都没有看到有人提

展开更多

• 出票快,随买随用。景区节后人很少了。对面不远有个光电博搅馆也可以看下。

展开更多

• 很有意思的景点,缺经常被人忽视。去雅丹地质公园完全可以顺路游玩一下,性价比也很高,拍照也很好

展开更多

• 40的门票,携程买能优惠5元。我觉得已经非常合适了。古城里该有的都有了,就是缺乏深层的精致。拍照打卡闲逛一级棒

展开更多

• 没意思,废弃的影视城,全人工搭建,没什么娱乐和特色食宿,真心不值这个门票价格,里面的设施设备没有维修维护,拍照出来漏点太多。

展开更多

• 没啥意思,也可能是我去的太早了,下午两点多去的,毕竟还要赶其他景点。摄影基础好的可以去,拍拍照都可以的,可以租个服装拍照,不过我们没租

1-20 / 72条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 酒泉市敦煌市西南18公里处的大漠戈壁滩
  • 电        话: 0937-8838353
门票信息:

附近的景点

更多

敦煌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的敦煌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量敦煌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多敦煌旅游信息就来携程旅游攻略。

酒泉旅游快速入口